Тоже недоволен дождевиком. За 10 минут езды на гусе брюки задрались до колен. Куртка вроде бы нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небыстро. Как всегда ехал. Миша, дождь был, раз я был в дождевике - не мог я быстро ехать.Ты сначала скажи с какой скоростью ты ехал...
вот кстати да, про это забыл написатьТоже недоволен дождевиком. За 10 минут езды на гусе брюки задрались до колен. Куртка вроде бы нормально.
Да хрен с ним что промокает. Не на стиле получается. Остановился - снял нафиг и красивый в джинсах по рублю домой почесал под дождем. Мокро, но симпатишшновот кстати да, про это забыл написать
крутка норм по рукавам, а штаны при согнутой в колене ноге, ралли торчит сантиметров на 15 - в итоге штанина промокает до колена
Landon is a capital of Great Britain , че ты хочешь, без стиля из дома не выйдешь))))"Не на стиле"
Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоскиРешил как Happier не экспериментировать с драгоном... и вчера взял раздельный дождевик RainLock.
Нормальная инфа)) Так, погоди, у тебя он текущей модели - красно-серый?Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоски
Маркий он и по ощущению нежный.
Кстати, а как же гарантия? Перчатки же поменяют...Верные ощущения
Дырку на перчатках видно визуально, а доказать что дождевик течет сложнее. Старый красно серый rain lock говорят хороший был, а новые хуже стали делатьКстати, а как же гарантия? Перчатки же поменяют...
Очень легко, в дождь его надо возвращать, в дождьДырку на перчатках видно визуально, а доказать что дождевик течет сложнее. Старый красно серый rain lock говорят хороший был, а новые хуже стали делать
Нормальная инфа)) Так, погоди, у тебя он текущей модели - красно-серый?
Посмотрим как себя он проведет у меня. Маркий он и по ощущению нежный.
Модель RainLock 2020 годаНормальный дождевик. Пользуюсь 2 года, полет нормальный.
темная история )) связавшись с представителем производителя, отправил дождевик имНу как там производитель? Молчит?