Дождевик Dragon Fly

Тоже недоволен дождевиком. За 10 минут езды на гусе брюки задрались до колен. Куртка вроде бы нормально.

Ты сначала скажи с какой скоростью ты ехал...

вот кстати да, про это забыл написать
крутка норм по рукавам, а штаны при согнутой в колене ноге, ралли торчит сантиметров на 15 - в итоге штанина промокает до колена

Да хрен с ним что промокает. Не на стиле получается. Остановился - снял нафиг и красивый в джинсах по рублю домой почесал под дождем. Мокро, но симпатишшно

"Не на стиле"

Решил как Happier не экспериментировать с драгоном... и вчера взял раздельный дождевик RainLock.

Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоски

Нормальная инфа)) Так, погоди, у тебя он текущей модели - красно-серый?

Посмотрим как себя он проведет у меня. Маркий он и по ощущению нежный.

Кстати, а как же гарантия? Перчатки же поменяют...
Дырку на перчатках видно визуально, а доказать что дождевик течет сложнее. Старый красно серый rain lock говорят хороший был, а новые хуже стали делать

Очень легко, в дождь его надо возвращать, в дождь

Ну как там производитель? Молчит?

Нормальный дождевик. Пользуюсь 2 года, полет нормальный.

Ну как там производитель? Молчит?
темная история )) связавшись с представителем производителя, отправил дождевик им
спустя 2 недели поинтересовался как там у меня дела? )
представитель компании ответил, что дождевик получили и сейчас ставят над ним опыты, при этом поинтересовался что с ним не так? (забыл видимо )))
к слову, на сайте СДЭКа, посылка в этот момент ожидала получения
спустя еще неделю, мне позвонил тот же самый представитель и сообщил, что они нашли неплотно проклеенный шов, вроде как все проклеили, плюс даже в некоторых местах дополнительно и что дождевик отправлен мне обратно
посылка уже пришла на пункт выдачи, но я еще не получил.
Обязательно напишу результаты ремонта, после дождя

Ну то есть брак при производстве отдельного изделия. Так бывает...
Ждем от Дениса подробного отчета о пользовании дождевиком.

Обновил своего стрекозла (DragonFly).
Съездили в мини-путешествие 350км
под дождём разной интенсивности.
Дождевик признан годным и относительно удобным.
Ярко-оранжевый цвет очень заметен.
Внутри практически сухо. Если бы некоторые тридварасы
не ехали по колее, поднимая волну под шлем, то было бы совсем сухо.

P.S. Цвет дождевика оставляет мне приоткрытой дверь в мир иных ощущений. ))) Я не про катум.

Вложения

• 20200701_154036.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование: