Небыстро. Как всегда ехал. Миша, дождь был, раз я был в дождевике - не мог я быстро ехать.Ты сначала скажи с какой скоростью ты ехал...
вот кстати да, про это забыл написатьТоже недоволен дождевиком. За 10 минут езды на гусе брюки задрались до колен. Куртка вроде бы нормально.
Да хрен с ним что промокает. Не на стиле получается. Остановился - снял нафиг и красивый в джинсах по рублю домой почесал под дождем. Мокро, но симпатишшновот кстати да, про это забыл написать
крутка норм по рукавам, а штаны при согнутой в колене ноге, ралли торчит сантиметров на 15 - в итоге штанина промокает до колена
Landon is a capital of Great Britain , че ты хочешь, без стиля из дома не выйдешь))))"Не на стиле"
Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоскиРешил как Happier не экспериментировать с драгоном... и вчера взял раздельный дождевик RainLock.
Нормальная инфа)) Так, погоди, у тебя он текущей модели - красно-серый?Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоски
Маркий он и по ощущению нежный.
Кстати, а как же гарантия? Перчатки же поменяют...Верные ощущения
Дырку на перчатках видно визуально, а доказать что дождевик течет сложнее. Старый красно серый rain lock говорят хороший был, а новые хуже стали делатьКстати, а как же гарантия? Перчатки же поменяют...
Очень легко, в дождь его надо возвращать, в дождьДырку на перчатках видно визуально, а доказать что дождевик течет сложнее. Старый красно серый rain lock говорят хороший был, а новые хуже стали делать
Нормальная инфа)) Так, погоди, у тебя он текущей модели - красно-серый?
Посмотрим как себя он проведет у меня. Маркий он и по ощущению нежный.
Модель RainLock 2020 годаНормальный дождевик. Пользуюсь 2 года, полет нормальный.
темная история )) связавшись с представителем производителя, отправил дождевик имНу как там производитель? Молчит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?