И затянута очень крепко, поэтому ключ надо делать из хорошего металла. Момент затяжки-180Нмона на локтайте сидит
Смотри в первую очередь на состояние масла, которое сливаешь-оно не должно быть с примесью стружки "серебрянки"-это верный признак износа подшипника хвостовика. Кстати, еще одним из признаков проблем в редукторе, является появляющиеся проблемы с ABS, из-за того, что стружка магнитится к датчику и мешает его нормальной работе, соответственно и работе всей системы.При замене масла обнаружил люфт (0,4-0,8мм) хвостовика в поперечной плоскости (вправо-влево), озадачился.
Все верно. И затянута эта гайка с моментом в 200Нмна локтайте гайка хвостовика
а там резьба в какую сторону?Парни, нужна помощь сильно...
Сделали ключ коленный, он идеально подходит по размерам, но в сервисе как ток не пробовали открутить, никак не получается(((( Очень бояца сломать, да я и сам боюсь((( гайка очень плотно сидит((( как открутить???? чтоб не сломать,а??
Еще вопрос по шестигранной гайке, с ней такая же ппроблема возникнет?
Парни, нужна помощь сильно...
Сделали ключ коленный, он идеально подходит по размерам, но в сервисе как ток не пробовали открутить, никак не получается(((( Очень бояца сломать, да я и сам боюсь((( гайка очень плотно сидит((( как открутить???? чтоб не сломать,а??
Еще вопрос по шестигранной гайке, с ней такая же ппроблема возникнет?
Очень ссым открутить вместе с резьбой(( а резьба скорей всего уж как и везде, по часовой
У ОД-официальных дилеров, или пробиваешь по ВИНу номер и в он-лайн магазине заказываешь...Привет всем!!! Подскажите где можно купить подшипники в редуктор?
Я это и имел ввиду)))Спасибо!!! На exist заказал... Пробились по номеру с bmwcats, срок доставки 10 дней в Читу.
как можно записаться на диагностику, телефон есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?