- Имя
- Сергей
Е-мое........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боится? Врядли
У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать![]()
да кто бы она не была...
какое гаи?
мы тоже не пальцем деланные.
здается мне, что тебя виновного сделают.4-й отдел ДПС на Полины Осипенко, 6
только а толку, её слово против моего, она всё равно утверждает, что я за ней ехал в междурядье и что она меня не резала
а застывший перед глазами белый борт вольво к делу не пришьёшь, блин, как назло, без регистратора на башке ехал
Вот это правильно.Наливаю и выпиваю за то, что Господь уберег меня по максимуму от последствий ... Скорее бы этот год закончился ... 5 лет безаварийной езды и тут 3 случая за месяц на грани фола![]()
Вот стаким выражением лица она тебя и подрезалаБоится? Врядли
У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать![]()
и еще вопрос: инспектор фиксировал осколки от мота и машины на асфальте?
не было осколков на асфальте, столкновение было минимальным
место столкновения инспектор записал с моих слов
если не найдутся свидетели, то большая вероятность, что тебя сделают крайним.
тихо и без эмоций стой на своем. возможно дальше придется идти в суд.
Посмотрим, что выйдет в итоге, стоять на своей правде в ГАИ я буду до последнего.
В принципе, я не разорюсь, 30 рублей на замену деталей пластика и ветровика я найду
На самом деле я очень рад, что остался цел и невредим, а что касается тётки ... ну дай ей Господь здоровья и разума, что-ли.
Меня Господь уберёг и простил на этот раз, как тут правильно написали выше, "забрал железом", почему бы в конце концов и мне не поступить так же? По судам с ней таскаться и мстить как-то не хочется, если меня гайцы назначат виновным. Всё-таки хотя бы на словах, но она извинилась. Понять и простить (с)![]()