Лёш, хватит ломать мотик)))))))))))))
На самом деле, как начал читать, аж мурашки по коже при словах про столб...
Ты просто чудом ушел от более жосткого результата, свечку ставить обязательно, да и с сезоном, я согласен, надо принять инцедент за жирную точку в этом сезоне. На закрытие прокатишся еще и в стойло)))))
Штатное стекло есть у татарина, остальное надо поискать.
Сам сегодня экстремалил)))))
Еду по улочке, впереди полицейский лежит, еду не быстро, тут справа со двора выезжает Лохус РХ350 и прям передомной херак, выезжает прям на серидину ряда, я оттормозился, догоняю этого ушлепка, а он сидит и чета там орет еще на меня. Ласково!!! складываю ему зеркало и метров через 500 останавливаюсь на светофоре, этот мудак объезжает всех по встречке и перегораживает мне дорогу, вылезает из машины. Ну думаю, сказать чего хочет или в лоб получить, слезаю с мота и иду к нему, а этот МУДАК достает травмат и прям в голову мне направляет, а в ахуе полном, бью ему по руке вверх и применяю 101 прием карате, отбегаю от него, смысла получить пулю, пусть и резиновую не вижу никакого)))))) Кричу ему, дескать ты ухи объелся чтоли, палить готов в людей на ровном месте...
В общем садится он обратно в Лохус и сваливает...
Вот такие дела в Москве, средь бела дня)))) Дикие люди)))
Гриш, это ЖЕСТЬ!! Я тоже убежал)
Ученик спрашивает мастера:
- Мастер, а что Вы сделаете, если на Вас нападут несколько человек?
- Убегу.
- А если они Вас окружат?
- Я же мастер, я долго тренеровался. Перепрыгну и убегу.
Erroric Заканчивай сезон! Пусть раньше, мне такие вещи видятся предупреждением игнорировать которые глупо.