Да ну что же такое ?????!!!! :(

Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.
Теперь начинается хождение по страховым ...

Ну уже хорошо, есть еще справедливость на свете!

Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.

А ты разве не вспомнил гайца сделавшего её виноватой???
Так ты с ним водку под бобрятину на улице пил еще в субботу!!!!
ну даешь))) шутка

А если по теме, то приятно!!! не многие поставили бы на такое решение! А тут вон оно что!!!
Принимай поздравления!!!
Главное здоровье, это верно, но когда и правосудие есть, так это вообще праздник!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

А ты разве не вспомнил гайца сделавшего её виноватой???
Так ты с ним водку под бобрятину на улице пил еще в субботу!!!!
ну даешь))) шутка

А если по теме, то приятно!!! не многие поставили бы на такое решение! А тут вон оно что!!!
Принимай поздравления!!!
Главное здоровье, это верно, но когда и правосудие есть, так это вообще праздник!!!!!!!!!!!!!!

гайца, сделавшего её виноватой, я бы не забыл, такой КОЛОБОЧИЩЕ! :)))
на улице был бобёр ???!!! блиииин, хоть как он выглядел ? :( я не запомнил его вкус :(((

с правосудием конечно неожиданно получилось, я если честно думал, что ничего не решат или решат не в мою пользу. гаишник очень долго пыхтел и думал, мб. помог видос, на котором я досконально заснял весь перекрёсток, где произошла авария. в итоге решил, что тётка была всё-таки не права, не убедившись в безопасности перестроения при повороте.

я на самом деле уже все поломанные запчасти купил, ну хоть копейку какую получу со страховой в качестве возмещения, тоже приятно

спасибо всем за поддержку! мир, позитив, бобёр, самогон! :drinks:

Бобер был вкусен и свеж)))
всем его рекламировал и выбирал самые вкусные кусочки для угостить)))
А еще и свежее сало было, только прилетело из Донецка, а его сразу на стол)))
Одним словом каждую неделю бы так отдыхать)))

а по теме еще раз поздравлямс!

Бобер был вкусен и свеж)))
Одним словом каждую неделю бы так отдыхать)))

Не надо каждую неделю. Хотя было очень хорошо.
Раз в месяц - нормально. Как раз плюсиков у родных заработаешь, а дальше в загул!

Леша, поздравляю с победой!

Здорово! Поздравляю!

Справедливость торжествует... На этот раз

Ничего страшного нет.
Позвонил, записался на осмотр, приехал показал. И ждешь.
Потом делаешь независимую экспертизу, или сразу. И в случае заниженной выплаты подаешь в суд.
Если до этого дойдет, обращайся, все решим по хорошему.))

спасибо ещё раз за советы, Сергей, а на кого в суд подавать и как решить по-хорошему? :)
просто сразу скажу - на тётку я в суд подавать не хочу, тут у меня своя заморочка - она меня "простила" по сути, в живых оставила, и я её простил. бабки из неё рвать я не стану, не хочу Бога гневить. тем более человек она по-сути не плохой, извинилась ведь, просто не повезло ей со стажем вождения, думаю она для себя уроки и так извлекла.
другое дело если на страховую подавать.

Леха от всей души рад за тебя!!!))) Отлично, что все так решилось!!! Ты на закрытие сказал, что до ноября кататься будешь? Нафиг, накрывай своего друга чехлом. Посидели в субботу на славу, сезон закрыли и хорош. Я в воскресенье на следующий день ехал из Секстона и на Варшавке в районе спорткомплекса Труд был грубо подрезан А6 Алроад с чешскими номерами, мужичок остановился и на плохом русском тут же извинился. Бывает и так.

Росгосстрах побил все рекорды щедрости и здравого смысла - выплатили мне 4089 рублей :))))))))
это даже ветровое стекло не покрывает :))))))

Росгосстрах побил все рекорды щедрости и здравого смысла - выплатили мне 4089 рублей :))))))))

не знаю как в России, в Беларуси в случае мотоцикла можно было бы починить за свои в нормально сервисе, потом выставить счет страховой. и у нас кстати, при расчете у мотоцикла пробег на учитывается (только год).

Зная, что виновница по ОСАГО в РГС застрахована, я бы сразу сделал независимую экспертизу, не дожидаясь ответа из РГС.
С прицелом на дальнейшую стопроцентную судебную тяжбу с РГС.
Потому как, более блядской страховой компании я ещё не знаю.

P.S.
Ты сам по ОСАГО где был затрахован?
Можно было пойти в "свою" СК и подать заявление по прямому урегулированию убытков.

Последнее редактирование модератором:
я тоже в РГС ...
у меня есть заключение экспертов РГС по повреждениям, они там всё описали
а вот по сумме ущерба - как доказать, что ущерб намного больше чем выплачено?
и есть ли срок опротестования выплаты ?

я тоже в РГС ...
у меня есть заключение экспертов РГС по повреждениям, они там всё описали
а вот по сумме ущерба - как доказать, что ущерб намного больше чем выплачено?
и есть ли срок опротестования выплаты ?
Если ты не сделал независимую эксперизу, и ещё и мотоцикл уже отремонтировал, то смирись, государство в лице РГС тебя просто на.бало.
А вернее, ты сам себя того этого, тебе же Выфер писал, что с самого начала нужно было независимую экспертизу делать, с осмотром эксперта и по справе о ДТП из ГИБДД.
Вот тогда ты сейчас смог бы пойти в суд и доказывать в суде, что сумма ущерба намного выше, чем посчитали в РГС.

мотоцикл я ещё не ремонтировал, только запчасти заказал
только стеклышко заднего вида заменил, остальное как было битым так и осталось
причём в справках о ДТП все повреждения переписаны
справки о ДТП (копии) у меня остались, как и заключение по осмотру из РГС, где повреждения все так же переписаны

Последнее редактирование:
Когда я летом Брутале по ОСАГО заявлял, я ждал решения страховой, и если бы оно меня не устроило, то я бы пошел по пути описанному мною выше.
Но у меня случай проще был. Мот эксклюзивный (с точки зрения наличия дилера и информации о стоимости з/п для оценщиков).
Предварительный заказ-наряд, составленный исключительно по справке о ДТП и тому списку повреждений, который и эксперт при осмотре составил, получился на сумму в 470000 рублей.
Понятно было, что я получу по максимуму. ЧТо практически и произошло. Выплатили мне 113000 рублей. И то урезали от максимума чутка, упыри. )))
И у меня инсайдеры были, и в страховой, и в той экспертной компании, куда меня страховая сама направила. Поэтому я знал сумму оценки, которую эксперты насчитали для страховой.
Подавался я в свою СК, а не в компанию виновника.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

мотоцикл я ещё не ремонтировал
только стеклышко заднего вида заменил, остальное как было битым так и осталось
причём в справках о ДТП все повреждения переписаны
справки о ДТП (копии) у меня остались, как и заключение по осмотру из РГС, где повреждения все так же переписаны
НУ тогда иди к независимым экспертам, Сережа порекомендует нормальную контору, наверняка.
Делай оценку, нанимай практикующих юристов в этой области и топай с ними в суд.
За полгода решишь вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу