- Имя
- Сергей
Е-мое........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боится? Врядли
У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать
да кто бы она не была...
какое гаи?
мы тоже не пальцем деланные.
здается мне, что тебя виновного сделают.4-й отдел ДПС на Полины Осипенко, 6
только а толку, её слово против моего, она всё равно утверждает, что я за ней ехал в междурядье и что она меня не резала
а застывший перед глазами белый борт вольво к делу не пришьёшь, блин, как назло, без регистратора на башке ехал
Вот это правильно.Наливаю и выпиваю за то, что Господь уберег меня по максимуму от последствий ... Скорее бы этот год закончился ... 5 лет безаварийной езды и тут 3 случая за месяц на грани фола
Вот стаким выражением лица она тебя и подрезалаБоится? Врядли
У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать
и еще вопрос: инспектор фиксировал осколки от мота и машины на асфальте?
не было осколков на асфальте, столкновение было минимальным
место столкновения инспектор записал с моих слов
если не найдутся свидетели, то большая вероятность, что тебя сделают крайним.
тихо и без эмоций стой на своем. возможно дальше придется идти в суд.
Посмотрим, что выйдет в итоге, стоять на своей правде в ГАИ я буду до последнего.
В принципе, я не разорюсь, 30 рублей на замену деталей пластика и ветровика я найду
На самом деле я очень рад, что остался цел и невредим, а что касается тётки ... ну дай ей Господь здоровья и разума, что-ли.
Меня Господь уберёг и простил на этот раз, как тут правильно написали выше, "забрал железом", почему бы в конце концов и мне не поступить так же? По судам с ней таскаться и мстить как-то не хочется, если меня гайцы назначат виновным. Всё-таки хотя бы на словах, но она извинилась. Понять и простить (с)