Да ну что же такое ?????!!!! :(

Был сегодня на группе разбора, похоже начинается хождение по мукам.
Гаишник ничего не решил, отправил меня собирать фотографии поворота того в деталях с разметкой, сказал, что опросит инспектора, который оформлял ДТП.
Тётка свою свидетельницу потеряла, которая там нарисовалась. Будут мурыжить до последнего и боюсь что впаяют обоюдку.
Тётка насмерть стоит, что я ехал за ней и красиво подрезал справа. Гаишник долго трумпурумкал, морщил лоб и решил взять паузу до 16 октября.

Собственно, я молодец, я не промазал ... Я теперь понял, почему тётка упорствует, стоит на своём, для неё это в крови, ибо это своего рода тоже соревнование.

Знакомьтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рахматулина,_Оксана_Евгеньевна

Понятно, что для неё признать поражение перед каким-то байкером-оленем с её точки зрения неприемлемо. Даже несмотря на то, что у ней каско и ей пофиг, несмотря на то, что она на прощание после ДТП извинилась.

Последнее редактирование:
Боится? Врядли :)
У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать :)

Такие не сдаются, этому их учили всю жизнь. До конца будет стоять на своем. Попробуй объяснить, Ей, что она, ни чего не теряет.

У неё наград и знакомств более чем, бронзовая призёрка олимпиады в Пекине, медвед её к награде представлял после этого.
Она производит вид очень сильно уверенного в себе человека. И потом у неё всё равно каско, да и повреждения у машины мелкие, бампер только покоцан, я думаю для неё это именно как соревнование, "я считаю, что я права - значит так и будет".
Ладно, пусть гайцы решают. Поеду на выхи кино "Один Перекрёсток На Ленинградском" снимать :)

Да просто публичный человек вот и боится заголовков в желтой прессе: "Бронзовая призерка Олимпиады в Пекине сбила мотоциклиста!" :)

"Газэта "Правда" не ошибается!" (с)

да кто бы она не была...
какое гаи?
мы тоже не пальцем деланные.

да кто бы она не была...
какое гаи?
мы тоже не пальцем деланные.

4-й отдел ДПС на Полины Осипенко, 6
только а толку, её слово против моего, она всё равно утверждает, что я за ней ехал в междурядье и что она меня не резала
а застывший перед глазами белый борт вольво к делу не пришьёшь, блин, как назло, без регистратора на башке ехал

4-й отдел ДПС на Полины Осипенко, 6
только а толку, её слово против моего, она всё равно утверждает, что я за ней ехал в междурядье и что она меня не резала
а застывший перед глазами белый борт вольво к делу не пришьёшь, блин, как назло, без регистратора на башке ехал
здается мне, что тебя виновного сделают.
не нашел я там знакомых(((

и еще вопрос: инспектор фиксировал осколки от мота и машины на асфальте?

Наливаю и выпиваю за то, что Господь уберег меня по максимуму от последствий ... Скорее бы этот год закончился ... 5 лет безаварийной езды и тут 3 случая за месяц на грани фола :(
Вот это правильно.
В такой ситуации же сказал: "спасибо, Господи, что забрал железом..."

P.s. Есть хороший врач, по реабилитации. Если надо будет (тьфу 3 раза), скину в личку.

День добрый всем!!!! Есть кое какие мысли по этим случаям! Разместить отдельную тему, где размещать марку(модель)авто, рег.знак, первичные половые признаки + положение в эволюционной сетке(обезьяна с гранатой, питекантроп и т.д), примерное место дислокации и если был инцидент, то место происшествия. Пусть хотя бы мы будем знать у себя на районе от кого подальше держаться.
Просто есть дебилы, у которых в детстве игрушки отнимали, и они специально режут на дороге. Меня в июле на скутере ситроен чуть поперек не переехал Специально ССУКА резал. Пришлось догнать, благо пробка была. Повезло ему, что Мама пожилая с ним в машине сидела. Еле сдержался. Так ему похер! Отмороженный ....

Вот стаким выражением лица она тебя и подрезала
rahmatulina_1.jpg

Только сильный человек может признать свои ошибки и извиниться..... А так.....

и еще вопрос: инспектор фиксировал осколки от мота и машины на асфальте?

не было осколков на асфальте, столкновение было минимальным
место столкновения инспектор записал с моих слов

не было осколков на асфальте, столкновение было минимальным
место столкновения инспектор записал с моих слов

если не найдутся свидетели, то большая вероятность, что тебя сделают крайним.
тихо и без эмоций стой на своем. возможно дальше придется идти в суд.

Посмотрим, что выйдет в итоге, стоять на своей правде в ГАИ я буду до последнего.
В принципе, я не разорюсь, 30 рублей на замену деталей пластика и ветровика я найду :)
На самом деле я очень рад, что остался цел и невредим, а что касается тётки ... ну дай ей Господь здоровья и разума, что-ли.
Меня Господь уберёг и простил на этот раз, как тут правильно написали выше, "забрал железом", почему бы в конце концов и мне не поступить так же? По судам с ней таскаться и мстить как-то не хочется, если меня гайцы назначат виновным. Всё-таки хотя бы на словах, но она извинилась. Понять и простить (с) :)

Ругаться не люблю, но... Сука она, поубивал бы

А я... А мне... А у меня... (с)
День сегодня правда выдающийся! Мне сегодня скутерист средний палец показал...

Еду я на работу по трехе в правильном междурядье, догоняю этого черта, который едет в соседнем. Машины начинают метаться от меня к нему. Притормаживаю. Он перелезает в мое, впереди меня. Догоняю, рычу, жду, сигналю, рычу жду. Немного опаздываю на работу...
Пытаюсь его обогнать, не пускает и... показывает средним пальцем на небо через плечо!!! Не ну вы видели такое!!!...
И лихо сваливает в соседнее междурядье, имея, конечно, в планах свалить на ленинградку.
Был, конечно, тут же догнан и заряжен в бубен. Но... Ну как это... Я до сих пор пребываю в некотором недоумении...

Хорошая компания! И меня берите!)))[/QUOTE]

я тож с Вами если что!!!!

если не найдутся свидетели, то большая вероятность, что тебя сделают крайним.
тихо и без эмоций стой на своем. возможно дальше придется идти в суд.

Бесполезно! ... меня видеорегистратор записал, свидетелей куча, а вердикт "не соблюдение интервала и дистанции"... У ментов установка - байкер всегда виноват, даже когда прав! На себе испытал.

Посмотрим, что выйдет в итоге, стоять на своей правде в ГАИ я буду до последнего.
В принципе, я не разорюсь, 30 рублей на замену деталей пластика и ветровика я найду :)
На самом деле я очень рад, что остался цел и невредим, а что касается тётки ... ну дай ей Господь здоровья и разума, что-ли.
Меня Господь уберёг и простил на этот раз, как тут правильно написали выше, "забрал железом", почему бы в конце концов и мне не поступить так же? По судам с ней таскаться и мстить как-то не хочется, если меня гайцы назначат виновным. Всё-таки хотя бы на словах, но она извинилась. Понять и простить (с) :)

Алексей, да бог с ней. Главное руки, ноги и голова на месте.

Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.
Теперь начинается хождение по страховым ...

Назад
Сверху Снизу