- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вань, потому что она чужом мотике не жалко валить там где свой жалеешьПрохватил сегодня немного на 990-м. После моего ну очень понравилось : подрывает огонь, звук огонь, Едет куда хошь, неожиданно маленький....
Странно, что хозяину катума, мой тоже очень зашел - говорит, там где на катуме 80 комфортный предел, на жирном 100+ можно валить...
Но меняться отказался))))))))))
Так мы вместе ехали. И оба не стеснялись)Вань, потому что она чужом мотике не жалко валить там где свой жалеешьпоэтому он на твоем быстрее и ехал
"либо кайфуешь, либо нет" - это точно) хорошо скатались! Воскресенский район вообще ездить не переездить, там бесконечное количество троп и старых карьеров
один не суйся на тот кусок, что я тебе скинул )))) и лужи промеряй перед тем, как в них въехать, может легко оказаться выше пояса )Завтра еду
это как раз на том кусочке, от а108 до жукова. суше там не будет, там вода всегда. видео снято в ооочень засушливое лето ))Ден, я так понимаю это до черной грязи. После нее должно быть суще)
Вот именно туда я и не поеду. Глянь трек. От Жукова в сторону Калуги стартэто как раз на том кусочке, от а108 до жукова. суше там не будет, там вода всегда. видео снято в ооочень засушливое лето ))
Дебошир как-то пытался там проехать, проехал с а108 в сторону жукова 200 метров, потом звонил мне что бы я нашел ему трактор ))))))))))
Принимая решение повторить описанный маршрут, вы принимаете на себя полную и безоговорочную ответственность за любые неблагоприятные последствия для жизни и здоровья, а так же вашего имущества. © )))))Вот именно туда я и не поеду. Глянь трек. От Жукова в сторону Калуги старт
Завтра еду
Кто желает - ВелкомСтарая Калужская дорога (Калужский тракт) - BRPMAP
Маршрут по Старой Калужской дороге (Калужский тракт) — древнему пути, соединявшим Москву с Калугой.brpmap.ru
Tamic Energy, АЗС, 1Ж, д. Окороково — Яндекс.Карты
Поможем найти информацию о местных компаниях: адреса, телефоны, фото и отзывы. Построить маршрут пешком, на общественном транспорте или на автомобиле с учётом пробок на картах.yandex.ru
Встреча тут завтра в 10
55.059500, 36.708081
55°3′34″N, 36°42′29″E
Места там Адовые попадаются... Я Сам в Серпухове родился, пацанами в тех краях катали.... там тогда дороги небыло... а сейчас и подавно
Небось раньше еда закончиласьКороче меня с Плюшкиным хватило на 45км. Часов за пять. Очень жёсткий трек.
Не видно с ойфонаМостов не хватает
Мостов не хватает
Саш некоторые похоже уже неизлечимыРебята, вы прям по настоящему больные энДуро ;-)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?