- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
4 млн? А сколько нормально работает и отображается?) А через сколько времени телефон превращается в кирпич без поддержки? FTP? Андроед и без этого то дырявый как решето)
г) Шансы выжить при попадании в воду у телефонов с защитой IP68 выше, чем у IP67;
А тут вопросик, вы с ним нырять на глубину больше 6 метров собираетесь? Были же тесты Айфона, минут 10-15 на глубине 5 метров или 10, уже не помню, он спокойно держал. А что еще то нужно? У нас максимум его в туалет или ванну роняют, ну в сугроб. И смысл этого IP68?
Из всего перечисляемого стоит внимания энергосбережение и низкая цена.
Хотя пауэрбанки, станции зарядки и зарядки даже в рейсовых автобусах сильно девальвируют этот плюс.
Остается лишь одно - низкая цена!:mocking:
Откуда мне знать, как судьба меня заведет с моим телефоном. Кстати, где-то читал обзор, что защита у айфона по воде лучше, чем IP68 у самсунга.
Ну тогда может проще купить какой-нибудь Caterpillar S61 или что-то в этом роде и не париться?))) Иногда уже думаю, в путешествиях на моте, взять что-то в этом плане, точно пофиг куда этот телефон грохнется или утонет, а характеристики у него оч даже неплохие.
Если вы так переживаете, что ваши данные утекут в сеть, то смартфон в принципе вам противопоказан. Только кнопочный одноразовый, только хардкор[emoji23]И проверять такое количество приложений очень сложно, потому подхватить какое-то безобразие, после которого данные утекут в сеть гораздо выше.
Если вы так переживаете, что ваши данные утекут в сеть, то смартфон в принципе вам противопоказан. Только кнопочный одноразовый, только хардкор[emoji23]
Отправлено верхом на гусе
Ну для чего нужно оплачивать метро телефоном, если тройкой дешевле?
Согласен, смартфоны зло))))
сколько фоток звезд уплывало в сети с защищенных аккаунтов пользователей Эппл
Вы же говорите, что Андроид дырявый. Я только уточнил, что и IOS такой же, только вам половину еще урезали чтобы не совали свои шаловливые ручонки куда не надоНу а типа 500 тыс. аккаунтов, в других источниках 50 млн. в google, эт норм?)))
. iPhone .
я предполагаю, что IP не просто так пишут. Не с потолка они берут цифры. Возможно Айфон страхуется, занижая влагостойкость. Или статья проплаченаКстати, где-то читал обзор, что защита у айфона по воде лучше, чем IP68 у самсунга.
Взял новый попкорн))
Денчик, тебе, как другу, не поленюсь рассказать, чтобы не оставался в неведении, а то совсем не понять этих владельцев андроидов.
а) Отключение функции Always On Display приводит к значительному экономии батареи;
б) Не тратя деньги на покупку карты "Тройка" и не пополняя ее, оплачивать проезд в общественном транспорте можно телефоном, прикладывая его к турникету;
в) Возможность FTP позволяет загружать/править/удалять информацию с телефона через компьютер, при этом не подключать к компьютеру телефон;
г) Шансы выжить при попадании в воду у телефонов с защитой IP68 выше, чем у IP67;
д) Энергосбережение это совсем отдельная песня, я тебе при встрече готов о ней очень подробно рассказать. В картинке обрати внимание, как изменяется продолжение работы моего телефона, в зависимости от включения функций, в 5 раз увеличивается время работы от батареи;
е) Про количество приложений официальная статистика говорит, что в app store примерно 2 миллиона, в google play приближается к 4 млн
Женя, вот тебе тоже отвечу )
а - мне батареи хватает, 8ка у меня более года и не было ни одного случая, что бы у мня сел телефон
б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )
в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))
г - я купался вместе с телефоном и снимал видео под водой .. куда еще выше?? погружаться с ним на глубину 20-30-40 метров не планирую ))
д - согласен на других телефонах батарея живет в два/три раза дольше, но смотри пункт "а"
е - у меня в телеофне только два навигатора, каршеринги\такси, банконлайн, госуслуги, переводчик и одна игрушка )) не очень понимаю для чего еще 1 999 980 приложений )
Вы же говорите, что Андроид дырявый. Я только уточнил, что и IOS такой же, только вам половину еще урезали чтобы не совали свои шаловливые ручонки куда не надо))
ОСТОРОЖНО. ненормативная лексика.
Возможность переключать передачи при наличии автоматической коробки радует, но быстро надоедает.
Зачем нужна кастомизация, если то, что дает ios и приложения эплстора, сполна покрывает самые полные потребности массового пользователя.
Ну а как понять, если 8 лет не пользовался)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?