Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.

вот про эти в видосах и отметили, что айфон теперь свои достижения выдаёт только сравнивая свою старую модель с новой (причем через поколение-два) хотя физически отстали от андроида :pardon:
причем все фишки, как так же отметили, это "латание дыр" предыдущих версий. В то время когда андроиды уже давно ЭТО "прошли" а вернее "пробежали" и побежали дальше ...:mocking:

короче меня-закостенелого прагмата, не переубедите.
Единственное что можно говорить в своё оправдание ябловодам,это тупо-"я так хочу" "мне такой больше нравится" это и всё!
Но это право каждого.
Но после столького количества "обязательных",частых и нужных опций у андроида, глупо упираться :pardon:и продолжать утверждать что ипон лучше.

З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.

Я сравнил с шестым лишь только потому, что были обозначены 8 лет без айфона.

Что там андроиды пробежали? Мышка для смартфона? Нахрена еще мышку в кармане носить? Я на ноуте то тачпедом пользуюсь, если с таблицами не надо работать. Два скрина на экран? Зачем все это? Вы этим пользуетесь? Кино накачать? И вам нравится смотреть кино в этом окошке?. Когда есть возможность я и в инет то хожу с айпеда или компа!
Давайте честно! Как часто вы пользуетесь всеми этими штучками в своей жизни после того, как наиграетесь с новинкой?

ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)

- - - Добавлено - - -

в том-то и дело, что яблофилы твердят - нам и так норм замечательно, а андроидоведы - андроид лучше ))))

С твоего позволения:smile:

Последнее редактирование:
ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)

Ой :wacko3: а вот этого делать точно не стоит! Готов отдельную ветку открыть :mocking:
Всё что касается техники, лучше их не спрашивать...вот какие трусы :girl_flag_of_truce:и кофточку, тут да, лучше посоветоваться :mocking:

Я в курсе на счёт ограничений доступа к iOS , но писал не об этом. Исходя из того что вы написали - телефон проще выкинуть, чем думать на счёт надёжности блокировки ) я же писал о том, что можно или нет получить доступ к данным , в случае если телефон разблокирован вами добровольно и отдан в чужие руки.

Мощно послал тапком

А нафег мне его отдавать в чужие руки?))) ну не считая тех, у кого полномочия есть его забрать, вместе со мной, там то вообще пофик какой телефон))) А вот Андроид, попади мне в руки без хозяина, с бубном, но вскрою)

. iPhone .

Ну и да, спор ни о чем)) все равно каждый при своем будет)))

. iPhone .

Советую Хуавей P20 Pro - мега смартфон! Лучшая камера на рынке и в целом приятный аппарат!

Мы любим Айпон за стабильную систему и отсутсвие дыр. Винда на ПК, тоже больше может, чем МАК ОС, и что с этого?)

Во как штырит то вас??????

это ты сейчас в Армении, тебя там штырит :p:cool:

З.Ы.
или фб врёт?
Фб никода не врет))))... зы... когда пишу ... не верьте... это чача

- - - Добавлено - - -

Ругаться не хорошо [emoji23]

. iPhone .

Небось на андроиде читаешь))))

Вы только сначала в него попадите))) Выключил телефон и все, при включении блокирован USB порт, 10 неправильных вводов пароля и кирпич. ФСБ пока не смогли это сделать, как и Израиль, только при определенных условиях. Отобрали телефон сразу, тыкнули пальцем в телефон или мордом ткнули)) Кстати в этом минус всех систем с биометрией))

- - - Добавлено - - -

Кстати да, при включении айфона, он никогда не активируется по биометрии. Толькло по код паролю, который генерирует ключ в отдельном блоке, который хранится только на время включения телефона, если телефон не берется в руки в течение 12 часов, данный ключ стирается и биометрия отключается.

Ваша наивность не знает границ, цру или фбр это получит на блюдечке с голубой каемочкой.

- - - Добавлено - - -

Достал попкорн второй)))

Любую инфу с вашего айфона, как и китайцы с андроида. Мне лично на это накакать, т.к. не являюсь носителем гос. Тайны))
Стеб засчитал)

О тож)) ну наконец человек с юмором нашелся)))

. iPhone .

З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.
по любому лучше новый девайс.
Я доволен Ноутом9

- - - Добавлено - - -

б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )
в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))
по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держите :) или все таки тоже лезть надо за ней?
по пункту В - а что можно записать на телефон так же удаленно? видео, музыку, какие то файлы?
А подключить внешний Жесткий диск и просмотреть там инфу? или скачать-закачать оттуда?

- - - Добавлено - - -

Согласен, Андроид более разносторонен, но и по этому у него по определению больше лагов и проблем. По моей личной статистике, как работающем в сфере ИТ, на проблемы 10 Андроидов - 1 Айфон, и то, Айфон по вине производителя и по обычаю, с прошивкой косякнули. А вот в Андроиде, каких только чудес не встречал и какой только головной боли небыло, все это вернуть в рабочее состояние. Причем на любых, от середнячка до топовых моделей.
Опять таки, объективно. А дальше, все на вкус и цвет, как говорится.
Не кажется, что можно косякнуть раз, два, а тут на протяжении как народ говорит аж с 7 прошивки они только и делают, что затыкают дыры в IOS и лечат баги? А в айфоне Х еще и лаги появились.
10 багов Андроида на 1 Айфона - так остальные 9 функция Андроида Айфон тупо запретил делать, чтобы не появилось больше проблем :) чем меньше задач, которые может сделать телефон - тем меньше проблем.
тогда Нокиа3310 идеальный вариант.

по любому лучше новый девайс.
Я доволен Ноутом9

- - - Добавлено - - -

по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держите :) или все таки тоже лезть надо за ней?
по пункту В - а что можно записать на телефон так же удаленно? видео, музыку, какие то файлы?
А подключить внешний Жесткий диск и просмотреть там инфу? или скачать-закачать оттуда?

- - - Добавлено - - -

Не кажется, что можно косякнуть раз, два, а тут на протяжении как народ говорит аж с 7 прошивки они только и делают, что затыкают дыры в IOS и лечат баги? А в айфоне Х еще и лаги появились.
10 багов Андроида на 1 Айфона - так остальные 9 функция Андроида Айфон тупо запретил делать, чтобы не появилось больше проблем :) чем меньше задач, которые может сделать телефон - тем меньше проблем.
тогда Нокиа3310 идеальный вариант.

Короч, буду проще, разговор ни о чем. Афоня 10 уже 2ой год, ни одного лага или косяка, все мои потребности закрывает, даже батарею ни разу не смог посадить при всей интенсивности звонков и мессенджеров, плюс рабочая почта. С учётом, что я с него делаю все, что перечислено на Андроиде, по функционалу. Вопрос, нафег мне его менять на Андроид? Никого не уговаривал тут, давал объективную инфу, как бы тема просила. Меня все устраивает, менять не собираюсь. Может мне отдельно с Афонями везет, бывает)))
Нокиа 3310, соглашусь, чисто звонилка, вообще неубиваема, но не мой вариант))

. iPhone .

[video=youtube;Nd7A11NWWwg]https://www.youtube.com/watch?v=Nd7A11NWWwg[/video]

Чет снижается градус, поддайте пару!)))

Назад
Сверху Снизу