- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
вот про эти в видосах и отметили, что айфон теперь свои достижения выдаёт только сравнивая свою старую модель с новой (причем через поколение-два) хотя физически отстали от андроида ardon:
причем все фишки, как так же отметили, это "латание дыр" предыдущих версий. В то время когда андроиды уже давно ЭТО "прошли" а вернее "пробежали" и побежали дальше ...:mocking:
короче меня-закостенелого прагмата, не переубедите.
Единственное что можно говорить в своё оправдание ябловодам,это тупо-"я так хочу" "мне такой больше нравится" это и всё!
Но это право каждого.
Но после столького количества "обязательных",частых и нужных опций у андроида, глупо упираться ardon:и продолжать утверждать что ипон лучше.
З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.
Я сравнил с шестым лишь только потому, что были обозначены 8 лет без айфона.
Что там андроиды пробежали? Мышка для смартфона? Нахрена еще мышку в кармане носить? Я на ноуте то тачпедом пользуюсь, если с таблицами не надо работать. Два скрина на экран? Зачем все это? Вы этим пользуетесь? Кино накачать? И вам нравится смотреть кино в этом окошке?. Когда есть возможность я и в инет то хожу с айпеда или компа!
Давайте честно! Как часто вы пользуетесь всеми этими штучками в своей жизни после того, как наиграетесь с новинкой?
ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)
- - - Добавлено - - -
в том-то и дело, что яблофилы твердят - нам и такнормзамечательно, а андроидоведы - андроид лучше ))))
С твоего позволения:smile:
Последнее редактирование: