Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

Перыве вести с полей, знакомые отписали, что на границе перетрусили всё, включая моты в отдельном ангаре и очень не подоброму все. Но пропустили, как будет дальше, хз.

Перыве вести с полей, знакомые отписали, что на границе перетрусили всё, включая моты в отдельном ангаре и очень не подоброму все. Но пропустили, как будет дальше, хз.
По поводу "перетрусили", всё же наверное индивидуально.. меня тоже раз полностью шманали. Чет не понравилось..

. SM-G960F .

По поводу "перетрусили", всё же наверное индивидуально.. меня тоже раз полностью шманали. Чет не понравилось..

. SM-G960F .

Имелось ввиду, что только моты, машины побоку. И я так понимаю, лучше лишнего вообще ничего не говорить, особенно прошлый год вспоминать, только на вопросы отвечать.

Интересно, а наклейку «бнвклабмото» тоже лучше не клеить до поездки?)

Про перевал ничего не говорили? Снего нет?

. Redmi 4 .

Бывалые, подскажите пожалста гостишку на дороге в районе Кропоткина - Армавира? Чтобы и моты можно без опаски поставить, поесть вкусно и безопасно и с утра дальше на Грузию.
Есть место еще на М4, после Ростова - Кущевская - "Мельница". Хвалят многие, но блин хочется подальше проехать.

Я в Армавире Панораму букнул на 27 апреля ,но сам буду там впервой)))

Езжайте до Ставрополя, от Армавира +80 км, найдём вам гостишку на любые деньги, с гарантией [emoji111]️

. CLT-L29 .

Серег, что т ты погорячился с 80км, это если на прямки, а так 130км ;)

В Кропоткине в центре есть гостиница Кавказ. Мотоцикл ставил во дворе. Цена была что-то около 1100-1200 руб. с завтраком.

Судя повсему только Россиян на мотах не пускали. Братья Хохлы отзыв писали, что с распростертыми обьятиями их встречали.

брэхня, нi кого нэ впускали

- - - Добавлено - - -

Ну теперь все понятно стало)

1fa34fc73840c1bce2082a8ecfbc76cc.jpg

В нашей «зеленой страховке» Грузии нет. На въезде ничего не требовали...

d6f32e73004b5060cd2d5ae04c190ac8.jpg

Перевести ;)

- - - Добавлено - - -

Есть желание немного на трассе сэкономить задний баллон - старая резина еще пару тыщ выдержит, соответственно доехать на ней подальше. Если выезжаем в субботу - можно ли будет в районе Пятигорска не съезжая далеко с трассы поменять резину в воскресенье? Если не один буду, чтобы никого не задерживать - в режиме питстопа))) - пока обедаем, колесо поменяли.
Есть ли в Тбилиси мотосервисы, которые ещё и 1-2 мая работают?

В Грузии 1-2 мая рабочие дни. Шиномонтаж есть, но возможно гайки приведется крутить самому - это на обычном монтаже.
Есть три мото сервиса, точно знаю в двух колеса перекинут

Назад
Сверху Снизу