Может встретиться на выходные (кто в Москве и рядом)? Познакомиться, обкатать нюансы?
Приезжай на открытие 21-го. Там с клубом познакомишься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может встретиться на выходные (кто в Москве и рядом)? Познакомиться, обкатать нюансы?
понятия не имею. я даже не собираюсь в этом году в Грузию. верю в вас и силу гугла.
первая же ссылка http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1464&t=333084
По поводу "перетрусили", всё же наверное индивидуально.. меня тоже раз полностью шманали. Чет не понравилось..Перыве вести с полей, знакомые отписали, что на границе перетрусили всё, включая моты в отдельном ангаре и очень не подоброму все. Но пропустили, как будет дальше, хз.
По поводу "перетрусили", всё же наверное индивидуально.. меня тоже раз полностью шманали. Чет не понравилось..
. SM-G960F .
Интересно, а наклейку «бнвклабмото» тоже лучше не клеить до поездки?)
Местный Жека сказал, что "должны проехать".Про перевал ничего не говорили? Снего нет?
. Redmi 4 .
Да?... Ну ладно... А, точно, до Невинки где то 70.. И тут чуть.. Ну не далеко же? [emoji16]Серег, что т ты погорячился с 80км, это если на прямки, а так 130км![]()
Езжайте до Ставрополя, от Армавира +80 км, найдём вам гостишку на любые деньги, с гарантией [emoji111]️
. CLT-L29 .
Возможно будешь первым кто её на Голде проехал))))Вопрос по дороге Ахалцихе-Хуло-Батуми - насколько проезжабельна? Ибо Голда.....
Спасибо заранее
нашел видео - вопрос отпал - поеду вдоль моря в Батуми))))Возможно будешь первым кто её на Голде проехал))))
Отправил с RT
Судя повсему только Россиян на мотах не пускали. Братья Хохлы отзыв писали, что с распростертыми обьятиями их встречали.
Ну теперь все понятно стало)
![]()
В нашей «зеленой страховке» Грузии нет. На въезде ничего не требовали...
![]()
Есть желание немного на трассе сэкономить задний баллон - старая резина еще пару тыщ выдержит, соответственно доехать на ней подальше. Если выезжаем в субботу - можно ли будет в районе Пятигорска не съезжая далеко с трассы поменять резину в воскресенье? Если не один буду, чтобы никого не задерживать - в режиме питстопа))) - пока обедаем, колесо поменяли.
Есть ли в Тбилиси мотосервисы, которые ещё и 1-2 мая работают?