Гремит морда

Коллеги, подскажите каталожный номер этих шестерен. Какой набор запчастей необходимо приобрести, что бы избавиться от этого мерзкого дребезжания стекла?

Вообще странно для такого износа. На моте пробег 4 тысячи, и те по Москве только..

Коллеги, подскажите каталожный номер этих шестерен. Какой набор запчастей необходимо приобрести, что бы избавиться от этого мерзкого дребезжания стекла?
Отдельно не поставляются. Только механизм в сборе.

У моего стало скрипеть стекло при подъёме:) и чуть греметь стал. Печаль однако:(

. iPhone .

Это механизм можно заказать только в сборе 46637724081

Спасибо, но цена кусачая - 37 283 р, есть на складе в Москве, кстати.

у меня на новом тоже морда гремит . Что подскажете - ехать и напрячь ОД или самому крутить? ОД задал вопрос, ответ - диски гремят, конструктив такой ))

у меня на новом тоже морда гремит . Что подскажете - ехать и напрячь ОД или самому крутить? ОД задал вопрос, ответ - диски гремят, конструктив такой ))

Надо взяться руками под фару и попробовать поднять морду. Если будет люфт, однозначно протягивать болты

. iPhone .

Какие диски? Ничего там греметь не должно, исправная гантеля в этом смысле идеальна. Я два раза морду крутил, повторю, и второй раз посадил на красный герметик. Уже два года проблем с мордой нет, где бы не валил хоть на гравии, хоть по кочкам

Заезжал к дилеру- они разобрали/смазали. Сказали была отзывная кампания. Мажут всем:) больше не скрипит.

. iPhone .

у меня 2017 года - думаю нет на них еще отзывной компании ))) завтра подергаю за морду и по совету бывалых - попрошу дилера все-таки подкрутить

Это уже на замененном)
Мой родной - был разломанный,но шестеренки вроде еще остались. Кому надо - отдам за пиво
А геморно там менять? И могли они за 4 тыс км так похериться?

Назад
Сверху Снизу