Гремит морда

Это явный перебор . Для подтяжки нет смысла снимать бак. Сняв пластик с морды , можно долезть практически до всех болтов.

. iPhone .
Мастера мне тоже говорили, что снимали бак для доступа к болтам.

. HTC One E9PLUS dual sim .

На самом деле морду уже протянули, когда отдавал на диагностику коня после покупки, сказали, что из 6 болтов паука, были только 2, остальные срезаны.

Дважды уже протягивал, один раз с одним герметиком, второй раз попросил железобетонный герметик сделать. Тоже от тряски 4 болта отсутствовали. Езжу на Урале, нормально у нас с дорогами, если с них не съезжать как мы любим;)

Дважды уже протягивал, один раз с одним герметиком, второй раз попросил железобетонный герметик сделать. Тоже от тряски 4 болта отсутствовали. Езжу на Урале, нормально у нас с дорогами, если с них не съезжать как мы любим;)

+100500

. iPhone .

Ездил на Урале :D и не чего не подтягивал

Значит аккуратно ездил!

У меня мот абсолютно новый, почитал тему и решил разобрать морду... мда... советую покупая мот протягивать паук сразу, болты были очень слабо закручены, начал подтягивать один оборвал, хотя тянул без фанатизма, материал болтов негожий, поменял болты на стальные и затянул, думаю проблем не будет.

У меня мот абсолютно новый, почитал тему и решил разобрать морду... мда... советую покупая мот протягивать паук сразу, болты были очень слабо закручены, начал подтягивать один оборвал, хотя тянул без фанатизма, материал болтов негожий, поменял болты на стальные и затянул, думаю проблем не будет.

После твоего поста тоже задумался о протяжке, почему-то думал что на новом нужно покататься а потом лезть протягивать, а тут такое...

. iPhone .

Протяни, думаю что поймёшь что не зря. Я был удивлен.

. Lumigon_T3 .

После твоего поста тоже задумался о протяжке, почему-то думал что на новом нужно покататься а потом лезть протягивать, а тут такое...

. iPhone .
С болтами аккуратно.

. Lumigon_T3 .

стальные могут потом прикипеть и хрен открутишь нормально, не? надо брать не коррозийные

А кто на какой локтайд ставил,красный или синий?

. iPhone .

Синий

Гусь свинье не товарищ!☝️

Да, тоже подумал что красный это перебор, но хотелось услышать ваши аргументы, [emoji4]

. iPhone .

. iPhone .
Блин, ребят, Как на жигулях что-ль?
У меня тоже, правда неновый 13 года и 10 тыс км по Уралу, морда гуляла дай боже. Оказалось срезало 4 из 6 болтов...

Не в тему, но думаю подскажите, Как снимать клемму с противотуманки, а то что- то не пойму.

Спасибо, попробую!

Блин, ребят, Как на жигулях что-ль?
У меня тоже, правда неновый 13 года и 10 тыс км по Уралу, морда гуляла дай боже. Оказалось срезало 4 из 6 болтов...

Я честно прибалдел, не знаю по какой причине но болты гавно полное, я хотел просто протянуть и первый же болт сорвал не напрягаясь, высверлил и поменял остальные на более надежные из нержавейки посадил на герметик и нормально протянул.

. Pixel .

Сегодня снял передник радиатора, оказалось, что левая бочина была битая, Как говорили сервисмены, заклеено не эпоксидкой, как говорил ранее,Как оказалось мягкое на ощупь. Радиатор менять не буду. Созвонился с предыдущем владельцем, сказал, что все было норм.

Назад
Сверху Снизу