- Имя
- Рубен
Gilera GP800 конечно отличный аппарат - но вот для меня есть одно НО
я как сиденье поднял и в "унитазик" заглянул так сразу расхотел его при всех остальных прелестях))))
в подседельник шлем то и то с трудом влезает
Коля, а если я не +1, я просто
С,нежа? ;-) моно со всеми в гости? Гы
Видела как-то девушку в белом платьице..с распущенными длинными волосами на скутере в Москве))) думаю аварий по ее вине было много)))
У них должен был быть стенд в Милане на выставке "See you at EICMA 69° Salone Internazionale del Motociclo MILANO 8-13 Novembre 2011" те, кто был не видели?
цена что то около 9 килоойро обещалась
Фоток нет, значит не видели.Как это не видели?! Видели, модели три или четыре видели, Прикольные штуки.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Или мы только с Бигом их видели..... но видели точно.....
Предлагаю весной сделать заезд "Круг по третьему транспортному в час ПИК" - Гусь и Скутер.
Делаем ставки! Я все деньги ставлю на скутер!!!!!! Сделает Гусика, да и практически любой мот не напрягаясь!
А ведь ещё можно и слегка под шафе ездить, права не нужны. Если уж совсем душно, можно и немного по тротуару срезать, или через бортик (поребрик) на руках перекинуть!!!!
Куча преимуществ! Выбирая между мощностью и манёвренностью, ИМХО второй показатель намного важнее!!! (особенно в Питере)
Кстати, не разделяю сарказм по поводу ЖЖ на Веспе. Если замерить пробег за сезон развозчика пиццы, где-нибудь в Риме, то все призы за сезонный пробег нужно будет отдать ему!!!!!
Другое дело, что держать целый мотопарк хлопотное дело, и мы всё же от одного коня ждём "И в пир, и в мир, и в добрые люди!"
Другое дело, что держать целый мотопарк хлопотное дело, и мы всё же от одного коня ждём "И в пир, и в мир, и в добрые люди!"
Так уж исторически сложилось, что скутер у нас транспорт тех кому ещё нет 16 лет, но скутер недооценивать нельзя!!! Просто на нём нужно уметь правильно ездить, и немного поменять своё восприятие!!!
как представитель клуба максискутера Yamaha Tmax-500 официально вызываю желающих на заезд по ТТК. В идеале от должно быть несколько участников с каждой стороный для чистоты эксперимента.
Кто принимает?
Очень хочется верить, что взрослых людей здесь большинство и никто не впишется в эту, мягко говоря, авантюру.давай попробуем, но тока в сезон))
Очень хочется верить, что взрослых людей здесь большинство и никто не впишется в эту, мягко говоря, авантюру.
P.S. Меряйтесь лучше чем обычно.
Этот всяко для жизни побезопаснее будет.
В том, что это опасно как для соревнующихся, так и для окружающих.в чем авантюра?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?