Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присматривается "просто транспорт" на лето. Перемещение на работу и с неё же мимо дачных пробок.
Озадачился выбором: 10-12-ти летний японец или всё таки 2-х годовалый кореец (SYM)? Бюджет небольшой совсем = до 130т.р.
За эти деньги:
Yamaha T-max 500 совсем мало
Yamaha Majesty 400 побольше и посвежее
Honda silver wing 400 есть что выбрать
Suzuki SkyWave 400 много неплохих вариантов, но смущают очень маленькие колесики.
Suzuki burgman много неплохих вариантов, но смущают очень маленькие колесики
Piaggio X9 Evolution 500 и прочие итальянцы которых я вообще боюсь ввиду не популярности, но у них больших колеса что удобней.
Все эти варианты примерно 2001-2005 года т.е. достаточно старые. Как известно японцы надежные и все вообщем-то ими довольны. Но все же надо чтобы ездил, а не ковырятся с ним постоянно поддерживая рабочее состояние, ведь новым его всё равно не сделать.
Но есть корейцы SYM
300-400cc от 2011 г.в. за те же деньги, и ведь много их, и на горе видел, и вобще продается\покупается их всё больше и больше.
Кто что про них знает?
И как считаете что всё таки выбрать?
Бюджет увеличивать нет возможности.
Проверенные японцы vs свежие корейцы
Все Димка, старость пришла)), а если супермотард?Присматривается "просто транспорт" на лето. Перемещение на работу и с неё же мимо дачных пробок.
Озадачился выбором: 10-12-ти летний японец или всё таки 2-х годовалый кореец (SYM)? Бюджет небольшой совсем = до 130т.р.
За эти деньги:
Yamaha T-max 500 совсем мало
Yamaha Majesty 400 побольше и посвежее
Honda silver wing 400 есть что выбрать
Suzuki SkyWave 400 много неплохих вариантов, но смущают очень маленькие колесики.
Suzuki burgman много неплохих вариантов, но смущают очень маленькие колесики
Piaggio X9 Evolution 500 и прочие итальянцы которых я вообще боюсь ввиду не популярности, но у них больших колеса что удобней.
Все эти варианты примерно 2001-2005 года т.е. достаточно старые. Как известно японцы надежные и все вообщем-то ими довольны. Но все же надо чтобы ездил, а не ковырятся с ним постоянно поддерживая рабочее состояние, ведь новым его всё равно не сделать.
Но есть корейцы SYM
300-400cc от 2011 г.в. за те же деньги, и ведь много их, и на горе видел, и вобще продается\покупается их всё больше и больше.
Кто что про них знает?
И как считаете что всё таки выбрать?
Бюджет увеличивать нет возможности.
Проверенные японцы vs свежие корейцы
Все Димка, старость пришла)), а если супермотард?
Да я понимаю Глеб, что они неплохие, но есть вопрос цены и обслуживания здесь в Москве и ликвидности при продаже потом, итальянцев нас маловато и обслуживать их негде.
Присматривается "просто транспорт" на лето. Перемещение на работу и с неё же мимо дачных пробок.
Honda PCX150 новый стоит 150 т.р
да чуть выше бюджета но будет новый и проблем с обслуживанием и качеством нет ardon:
Вот совершенно согласен с Янн!
Мот конечно это брутально, но скутер с его расслабленной посадкой и кучей багажников очень хорошая вещь. Что то думаю опять максик взять вместо мота. По городу мега ооочень удобно!!
Опять же по городу с этими пробками и динамика то не особо нужна. На работу очень удобно докатывать.
А сколько я на максике возил!!! Ставишь ведро между ног и, помимо багажников, ещё в него с горкой наваливаешь))))
сухой...чистый...в тепле...в коконе... Если в этом кайф, то лучше уж дома, перед камином))Посмотреть вложение 42336Опять же ты всегда сухой и чистый, руки с подогревом, попа с подогревом. А у меня ещё накидка оригинальная, сидишь как в коконе.