Мне кажется миллионы жителей южной Европы уже ответили на этот вопрос)))
Скут конечно. И экипом там, что характерно, мало кто заморачивается...
ну из миллионов жителей европы покупают дырчики исключительно для поездок по городу и у них в мыслях нет ездить куда-либо еще на двух колесах ИМХО
ДА!при наличии мота, покупать дыр-дыр смысла не вижу ИМХО
так и тема у нас здесь о скутере в городе!
так и тема у нас здесь о скутере в городе!
Ты же ас.Тебе должно быть по.......Коть, при наличии мота, пересаживаться на скут и обратно на мот стремненько
на скок я знаю, многие из нас пересаживаясь с мота на авто сильно стремаются в первое время
а пересесть с мощного мота на дыр дыр риск усиливается, и там и там два колеса, а момент не тот, рулежка не та и т.д. ИМХО
Ты же ас.Тебе должно быть по.......
Ты же ас.Тебе должно быть по.......
Пересел с адвенчера на веспу, испытал восторг. Ехать быстро не хочется. Улыбка до ушей.
Не груби. Он не ас, он Пресс)))
Коть, при наличии мота, пересаживаться на скут и обратно на мот стремненько
на скок я знаю, многие из нас пересаживаясь с мота на авто сильно стремаются в первое время
а пересесть с мощного мота на дыр дыр риск усиливается, и там и там два колеса, а момент не тот, рулежка не та и т.д. ИМХО
Поддерживаю, испытывал сам... Одно время периодически менял мотики 125 и 900 кубов. В меньшую сторону страшновато. Зато наоборот-песня!
Это я про езду без экипа на любом двухколёсном ТС, если что.
Пересел с адвенчера на веспу, испытал восторг.
Сереж, ну чего ты блин, не прав...
Динамика/момент у некоторых максиков, что на KS почувствуешь...
Пересел с адвенчера на веспу, испытал восторг. Ехать быстро не хочется. Улыбка до ушей.
Отношение у всех свое. Решение каждый принимает сам на чем ему ездить.
Для меня скутер это маленький, ломучий пластик, а что еще было в девяностые. ?)))
Именно с ним я его ассоциирую.
Сейчас это отдельный рынок, отдельная ниша.
И в моем понимании скутер это стиль. Это ВЕСПА. или это железо для езды. Все остальное.
Просто Золотая задница на Веспе, следующий норматив)))))))) Сергей, не сочтите за фамильярность))))))
Тред - агонь, скажи, да? )))Vifer, Серег, тебя подначили. сказали, что тебе слабо)))))
Андрей, я ж написал ИМХО
согласен, что максик и порезвее некоторых мотов будит
но смысл? если максик то разницы в маневрировании по городу по сравнению с мотом не особо
а если маленький дырчик то слабжее он мотика
Маленьких не трогаем. Не наш таргет.
Для города.
Дальше смотрим. Динамика сопоставима, хотя я тебе скажу с места он быстрее уходит и держит удар этак до 120 со спортами, управляемость тоже сопоставима, утилитарность у скута посерьезнее будет, простота опять таки, ну и главное (Ща РОма накинется) - к нему подошел, шлем/куртку достал и уехал ИЗ ГОСДУМЫ РФ. И поверь мне, никто даж не понял, что ты туда на скуте приехал и запарковал его между машинами Жириновского и Слиской)))
Серег, ты давай уже с прошлым заканчивай, ))) всплывай, война закончилась...)))
Vespa - вещь, стиль, качество. Но для девушек/женщин и стильных парней)))
Все таки, если его брать/учитывать в нашем смысле/опыте то сильно проигрывает он максикам. Без илюзий.
Макси скуты много ближе к мотам, чем можно подумать на 1-й взгляд.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?