Горные лыжи в России и Европе

с 23-го марта ...
на недельку ...
традиционный выезд на Закрытие г.л.сезона
ЧЕГЕТ (эндуристы понимают)))
Эльбрус (для комфортного катания по ратраченным !!! трассам)
А как нынче в тех крах с безопасностью?
Не постреливают? "Кавказских пленниц" не воруют? ;-)

Охренеть, не был на Чегете/Эльбрусе с 1996 года.
Ничего не поменялось, бугры, камни, ледяные сортиры а потом опять бугры и еще раз бугры.
Романтика блин

на Эльбрусе НИЗ (от Кругозора до Азау) сделали неплохо - узкие каменные места расширили (взрывали), подравняли.
Поставили Французский подъемник - шестиместную гондолу. Через год пару опор взорвали, отремонтировали ...
Жизнь продолжается ))).

На Чегете, к счастью, ничего не трогали. Все бугры на месте, "доллар" жив - всегда готов проверить твоё мастерство !

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

А как нынче в тех крах с безопасностью?
Не постреливают? "Кавказских пленниц" не воруют? ;-)

Два года назад был трагический инцедент. Но это на трассе, ещё до Баксана.
А здесь вроде всегда следят. Постоянно видим вооруженных гвардейцев, даже на склонах частенько встречаются.
Каждый год бардовские концерты (Калинкин & Co ...)

Эти ребята фрирайдеры, за сезон по 2-3 раза в Европу ездят, но на Чегет - обязательно ))).

Ну чего, бразеры. Скоро сезон! Да и первый снег уже был))) кто-когда-куда????

Ну чего, бразеры. Скоро сезон! Да и первый снег уже был))) кто-когда-куда????

Я Фолгарию забронировал на январь, если жене рука позволит. На будущей неделе титан снимают, посмотрим, как процесс восстановления пойдет. Кто бывал там? Как каталка?

Я Фолгарию забронировал на январь, если жене рука позволит. На будущей неделе титан снимают, посмотрим, как процесс восстановления пойдет. Кто бывал там? Как каталка?

Вот ты нам и расскажешь)))
Даты какие забронировал? В каком отеле?

Вот ты нам и расскажешь)))
Даты какие забронировал? В каком отеле?

RESIDENCE SERRADA , Serrada di Folgaria (TN), с 4 по 11 января. Думаю отгулять Новый год в Берлине - и туда. Получится ли точно - станет понятно через неделю, по результатам операции у жены.

А в этом году Грузинские лыжи планируются?

RESIDENCE SERRADA , Serrada di Folgaria (TN), с 4 по 11 января. Думаю отгулять Новый год в Берлине - и туда. Получится ли точно - станет понятно через неделю, по результатам операции у жены.
Побрился я с лыжами в этом году. Австрияки руку жене собрали "на троечку", хреновенько совместили кости, место перелома чересчур "ажурным" получилось, так что в этом году ей кататься никак... Придется всю зиму на снежике развлекаться ( ну и на мотике, иногда:)).

я с 3 по 6 января в Бормио катну чутка.
в перерыве между Брюсселем и Флоренцией)

такшта велкам, уыпьем

А в этом году Грузинские лыжи планируются?

Я, предварительно, рассматриваю вариент с Олей и детьми приехать в Гудаури на Новогодние каникулы, дней на пять... Все зависит от наличия мест, ценника и школы для мелкого...

едем "на открытие" г.л.сезона в Сефауз (Зерфаус, Фисс, Ладис)
с 6 по 14 декабря.

билет Москва- Мюнхен и обратно 10т.р. + авто 200е.
проживание там не дешевое.

в прошлом году были в Обергургль, Зелден в эти же даты.
Очень понравилось. На склонах почти никого !!! Вечно переполненный Зольден не узнали. Решили повторить.
Присоединяйтесь :drinks:

как вы такие дешевые билеты достаете?

Сорочаны - клубные покатушки:)

Назад
Сверху Снизу