Горные лыжи в России и Европе

Без наколенников на борде?
Йодная сетка, траксевазин и бодяга (травка такая, продается в аптеках. Очень круто помогает для рассасывания синяков).

Борд ваще - зло!
Тема про горные лыжи ;) ;)

шытквсесчен! меняемся?-:)

Без наколенников на борде?
Йодная сетка, траксевазин и бодяга (травка такая, продается в аптеках. Очень круто помогает для рассасывания синяков).

спасибочки)))) обычно я всегда полностью в защите… а тут что-то было лень и у меня встроенная в штанах вроде лайт-версии))))
фигня, уже все прошло))))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.01.2013 в 23:59 ----------

Борд ваще - зло!
Тема про горные лыжи ;) ;)

))))))) холивара не будет……

хотя….

мммм

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

борд не зло…. мой мелкий встал в 6 на доску…. даже чуть раньше…. средний в 10….
просто начинаешь зимой жить,а не «переживать» зиму)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/

очень смешная книжка-самоучитель для досочников))соль в последней главе http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/index2.shtml
которая называется :"АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНОЕ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ СРАВНЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПЕРСПЕКТИВНОГО СНАРЯДА СНОУБОРДА С ТАКИМ ОТСТАЛЫМ И ЗАСТОЙНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, КАК ГОРНЫЕ ЛЫЖИ»
:D

лыжи попробую обязательно,, просто из интереса….

А нас печалька.. Жена вчера руку сломать умудрилась, причем на ровном месте. Приехали в sportclinic в Майрхофене, оказалось - в трех местах, собрали на титан, только сегодня утром отпустили. По ходу пьессы выяснилось, что "лыжная" страховка , купленная у мудаков по имени "Рессо-гарант" не покрывает стоимость самой титановой пластины и крепежа, так что еще пришлось самому доплатить 760 евро. Так, что будте внимательнее со страховками: ладно рука, а если бедро на титан собирать придется? От ценника озябнешь!

Сочувствую. Леша, опиши как все со страховкой происходило.
Очень этот момент интересует.

А нас печалька.. Жена вчера руку сломать умудрилась, причем на ровном месте. Приехали в sportclinic в Майрхофене, оказалось - в трех местах, собрали на титан, только сегодня утром отпустили. По ходу пьессы выяснилось, что "лыжная" страховка , купленная у мудаков по имени "Рессо-гарант" не покрывает стоимость самой титановой пластины и крепежа, так что еще пришлось самому доплатить 760 евро. Так, что будте внимательнее со страховками: ладно рука, а если бедро на титан собирать придется? От ценника озябнешь!

Сочувствую. Не хорошо получилось. Странно, крайний раз когда оформлял страховку специально уточнил про железки. Сказали что все включено и показали пункт в договоре. Правда страховку брал с прицелом на мотоцикл.

Сочувствую. Не хорошо получилось. Странно, крайний раз когда оформлял страховку специально уточнил про железки. Сказали что все включено и показали пункт в договоре. Правда страховку брал с прицелом на мотоцикл.

А какую страховку делали? Я делаю от Росно Active-ski как раз расширенную на активные занятия спортом.

мда…. помощь какая-то нужна?

А какую страховку делали? Я делаю от Росно Active-ski как раз расширенную на активные занятия спортом.
Именно она и есть, расширенная до 50.000 евро и с гражданской ответственностью на 30.000 евро. На проверку оказалась фуфлом. То есть она работает, но либо в легких случаях, либо когда совсем наглухо....

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

мда…. помощь какая-то нужна?

Нет, спасибо, все уже в порядке. Сработали хирурги на совесть, первый раз вижу человека, который после ночной операции под общим наркозом пешком на крепость в Зальцбурге забрался.

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

А вот у Ресо-гаранта есть исключеньице по этому поводу, на одной из последних страничек прописано...

Именно она и есть, расширенная до 50.000 евро и с гражданской ответственностью на 30.000 евро. На проверку оказалась фуфлом. То есть она работает, но либо в легких случаях, либо когда совсем наглухо....

..

Еще раз сочувствую.
Надо искать теперь другую страховую с хорошей страховкой на поездки в другие страны. Неприятно узнавать такие моменты на практике.

Я за прошлый год в Ресо штук 20 страховок купил по такой программе. И еще зеленую карту постоянно на мотоцикл и машины оформлял. Благо офис под боком и все делают быстро.

Еще раз сочувствую.
Надо искать теперь другую страховую с хорошей страховкой на поездки в другие страны. Неприятно узнавать такие моменты на практике.

Я за прошлый год в Ресо штук 20 страховок купил по такой программе. И еще зеленую карту постоянно на мотоцикл и машины оформлял. Благо офис под боком и все делают быстро.

Плюсанусь, тоже в ресо много чего оформляю. У них была программа подорожник, кажется. Так вот в нее железки входили. Теперь буду уточнить дополнительно еще раз.

Завтра, 29.01 на ВВЦ будет проходить этап кубка мира по горным лыжам Moscow City Event. Начало в 20:00.

Я еду.
Meucci один из партнеров проведения мероприятия.

http://www.rassfevents.ru/ru/meropriyatiya/kubok-mira-po-gornolyzhnomu-sportu-moskva-2013.html

rampa-1.jpg

В прошлом году там можно было апосля мероприятия прокатиться для желающих))))

с 23-го марта ...
на недельку ...
традиционный выезд на Закрытие г.л.сезона
ЧЕГЕТ (эндуристы понимают)))
Эльбрус (для комфортного катания по ратраченным !!! трассам)

как это было в прошлом году

"Доллар"

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!!

Последнее редактирование:
Охренеть, не был на Чегете/Эльбрусе с 1996 года.
Ничего не поменялось, бугры, камни, ледяные сортиры а потом опять бугры и еще раз бугры.
Романтика блин

Назад
Сверху Снизу