Горные лыжи в России и Европе

А вот у меня облом приключился с январской поездкой в Италию... Поэтому, если кому интересно, есть хорошие аппартаменты в Фольгариде-Мариллева на две семьи, с 17 по 24 января, с оплаченным депозитом. Ссыль на букинг : http://www.booking.com/hotel/it/villetta-val-di-sole-appartamenti.html Стоимость недели - 455 евро.

На схеме - возле подъемника Commezzadura.

С 31/01 на неделю в Сельву, Валь-Гардена!

с 27,11 по 04,12 Ишгль.
там праздник Открытия сезона 28-го.

Марилева понравилась, был там года два назад. :smile:

А мне лыжи надо купить ......

Подписался

В этом году узнал еще два места для катания, Сьера Невада в Испании и Этна на Сицилии. Прикольно, с горы сразу в море. Субтропики вообщем. Кто нить там был? Какие впечатления? Я был в августе, не смог поизучать склоны, к сожалению.

На Этне треш, а не трасса. Вулканическая лава сплошная. Были в октябре. Да и склонов не особо много я заметила. Два подъемника. На выходные наверное прикольно сьездить, но не на неделю

А мне лыжи надо купить ......

я лыжи не покупаю.
- хорошие стОят дорого. плюс обслуживание ...
- таскаться с ними :p
- машину нужно длинную - ещё плюс
- мода меняется довольно быстро. два года и ты уже на "ретро" :D

беру на прокат.
100- 130 е. на неделю. всегда наточены, намазаны.
и есть возможность менять в зависимости от погоды, снега, трасс.
главное знать "свою" любимую геометрию. Длина и радиус поворота. подберут точно или очень близко. Не понравилось - заменил.

беру на прокат.
100- 130 е. на неделю. всегда наточены, намазаны.
и есть возможность менять в зависимости от погоды, снега, трасс.
главное знать "свою" любимую геометрию.
Если знаешь что хочешь, то можно и купить. Своя снаряга всегда предсказуемее. У меня 3 пары под разные условия. Крепы на которых привык кататься на прокатных просто не ставят. 2 пары ботинок, одни из которых с бутфитингом. Это как в мотиках, смотря как увлекаться.
Мне бы было страшно на прокатных в кулуарах Чегета или по лесу Зельдена жечь.

Возил свои туда,где нет проката. Где есть прокат - беру в аренду, ибо не жалко убивать кант о камни и можно менять, раза три :)

Если знаешь что хочешь, то можно и купить. Своя снаряга всегда предсказуемее. У меня 3 пары под разные условия. Крепы на которых привык кататься на прокатных просто не ставят. 2 пары ботинок, одни из которых с бутфитингом. Это как в мотиках, смотря как увлекаться.

Согласен. Если есть возможность иметь три пары хороших лыж, обновлять, это здОрово.
а я предложил эконом вариант. Экип и ботинки конечно же свои.

Для Чегета у меня есть "Мувемент". Как раз для бугров.
По пухляку не идеал, но я на него не часто.

Поехали в Ишгль на открытие. Но там фрирайда точно не будет , рановато. А по идеальным трассам там есть где порезвиться. Отличное место.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Возил свои туда,где нет проката. Где есть прокат - беру в аренду, ибо не жалко убивать кант о камни и можно менять, раза три :)

на Чегете проката НЕТ. точнее, то что там предлагают, хорошими лыжами назвать сложно.:D

...и в Гульмарге нет... :)

а у меня слаломки в Москве живут, для местных пупырей
а длинные лыжи (GS) - в Бормио, на постоянной основе
и тут и там полные комплекты включая всю экипировку.
так что я приезжаю в Бормио всегда налегке) и уезжаю тоже)))

В этом году буду там с 8 по 12 января!

а у меня слаломки в Москве живут, для местных пупырей
а длинные лыжи (GS) - в Бормио, на постоянной основе
и тут и там полные комплекты включая всю экипировку.
так что я приезжаю в Бормио всегда налегке) и уезжаю тоже)))

В этом году буду там с 8 по 12 января!

Если всегда в одно и тоже место ездить - самый идеальный вариант.

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

...три пары хороших лыж,

Хороших только две))))
Одна старая армада елъ рей 163 с кантами затуплеными под креплениями. В парке по перилам попрыгать....

а кто знает, что это за трубы ? для чего ?

Назад
Сверху Снизу