Горные лыжи в России и Европе

Без наколенников на борде?
Йодная сетка, траксевазин и бодяга (травка такая, продается в аптеках. Очень круто помогает для рассасывания синяков).

Борд ваще - зло!
Тема про горные лыжи

шытквсесчен! меняемся?-

спасибочки)))) обычно я всегда полностью в защите… а тут что-то было лень и у меня встроенная в штанах вроде лайт-версии))))
фигня, уже все прошло))))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.01.2013 в 23:59 ----------

Борд ваще - зло!
Тема про горные лыжи

))))))) холивара не будет……

хотя….

мммм

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

борд не зло…. мой мелкий встал в 6 на доску…. даже чуть раньше…. средний в 10….
просто начинаешь зимой жить,а не «переживать» зиму)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/

очень смешная книжка-самоучитель для досочников))соль в последней главе http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/index2.shtml
которая называется :"АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНОЕ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ СРАВНЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПЕРСПЕКТИВНОГО СНАРЯДА СНОУБОРДА С ТАКИМ ОТСТАЛЫМ И ЗАСТОЙНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, КАК ГОРНЫЕ ЛЫЖИ»

лыжи попробую обязательно,, просто из интереса….

А нас печалька.. Жена вчера руку сломать умудрилась, причем на ровном месте. Приехали в sportclinic в Майрхофене, оказалось - в трех местах, собрали на титан, только сегодня утром отпустили. По ходу пьессы выяснилось, что "лыжная" страховка , купленная у мудаков по имени "Рессо-гарант" не покрывает стоимость самой титановой пластины и крепежа, так что еще пришлось самому доплатить 760 евро. Так, что будте внимательнее со страховками: ладно рука, а если бедро на титан собирать придется? От ценника озябнешь!

Сочувствую. Леша, опиши как все со страховкой происходило.
Очень этот момент интересует.

Сочувствую. Не хорошо получилось. Странно, крайний раз когда оформлял страховку специально уточнил про железки. Сказали что все включено и показали пункт в договоре. Правда страховку брал с прицелом на мотоцикл.

А какую страховку делали? Я делаю от Росно Active-ski как раз расширенную на активные занятия спортом.

мда…. помощь какая-то нужна?

Именно она и есть, расширенная до 50.000 евро и с гражданской ответственностью на 30.000 евро. На проверку оказалась фуфлом. То есть она работает, но либо в легких случаях, либо когда совсем наглухо....

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

мда…. помощь какая-то нужна?

Нет, спасибо, все уже в порядке. Сработали хирурги на совесть, первый раз вижу человека, который после ночной операции под общим наркозом пешком на крепость в Зальцбурге забрался.

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

А вот у Ресо-гаранта есть исключеньице по этому поводу, на одной из последних страничек прописано...

Еще раз сочувствую.
Надо искать теперь другую страховую с хорошей страховкой на поездки в другие страны. Неприятно узнавать такие моменты на практике.

Я за прошлый год в Ресо штук 20 страховок купил по такой программе. И еще зеленую карту постоянно на мотоцикл и машины оформлял. Благо офис под боком и все делают быстро.

Плюсанусь, тоже в ресо много чего оформляю. У них была программа подорожник, кажется. Так вот в нее железки входили. Теперь буду уточнить дополнительно еще раз.

Завтра, 29.01 на ВВЦ будет проходить этап кубка мира по горным лыжам Moscow City Event. Начало в 20:00.

Я еду.
Meucci один из партнеров проведения мероприятия.

В прошлом году там можно было апосля мероприятия прокатиться для желающих))))

с 23-го марта ...
на недельку ...
традиционный выезд на Закрытие г.л.сезона
ЧЕГЕТ (эндуристы понимают)))
Эльбрус (для комфортного катания по ратраченным !!! трассам)

как это было в прошлом году

"Доллар"

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!!

Последнее редактирование:
Охренеть, не был на Чегете/Эльбрусе с 1996 года.
Ничего не поменялось, бугры, камни, ледяные сортиры а потом опять бугры и еще раз бугры.
Романтика блин