- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Это не меня благодарить надо..-
Тогда Саше Жмотову спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не меня благодарить надо..-
http://top.rbc.ru/incidents/10/01/2013/839804.shtml
*Саша, мы вовремя смылись...
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
перевал 7го уже закрыли и до сих пор не открыли( в горы выше 1500 м не пускают...
*спились бы)
Похоже на плоскостопие. У меня с детства периодически такое бывает, только претерпеть.Может кто сталкивался.
В Валь ди Фасса узнал что больше не могу ездить на лыжах или доске. После 6 сезонов катания.
Адово сводит пальцы на ногах. 300 метров едешь, потом стоишь несколько минут и ждешь пока отпустит.
Куда бежать - не знаю.
я ж тебе смсил по этому поводу, а вот чуваки не успели свалить
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=9693&view=findpost&p=287602
Я тоже так думал... Но!!! Как показала практика все дело именно во внутренниках. Когда правильно запекаешь, чувствуешь себя как в тапочках. У меня самые ЖОСТКИЕ ботинки, и в стоковых внутренниках не мог 15 минут не только катать, просто дома на диване посидеть. Доска жесткая VIRUS, ботинки UPZ 10. (конструкция ботинок как у лыжных)Внутренники не причем. У меня мегаудобные Burton Ion для доски. И Atomic какие-то для лыж. Плюс я брал в прокате другие боты для лыж, чтобы убедиться что проблема не в ботинках.
Плоскостопия тоже не было никогда.
Я вот думаю, не мог ли я в мотоботах суставы на ступне застудить?
Может кто сталкивался.
В Валь ди Фасса узнал что больше не могу ездить на лыжах или доске. После 6 сезонов катания.
Адово сводит пальцы на ногах. 300 метров едешь, потом стоишь несколько минут и ждешь пока отпустит.
Куда бежать - не знаю.
Внутренники не причем. У меня мегаудобные Burton Ion для доски. И Atomic какие-то для лыж. Плюс я брал в прокате другие боты для лыж, чтобы убедиться что проблема не в ботинках.
Плоскостопия тоже не было никогда.
Я вот думаю, не мог ли я в мотоботах суставы на ступне застудить?
может затягивать боты попробовать поменьше?