- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Новые другой конструкции. Они по кругу обжаты, а не в 4-х точках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняют на обжатые трубы или просто новые? Если просто новые, то один хер потом ставить втулки...
Меняют на обжатые трубы или просто новые? Если просто новые, то один хер потом ставить втулки...
Что значит завышенные ожидания?Сергей, у вас завышенные ожидания. Не парьтесь и получайте удовольствие. Мир не переделать... А втулки эти ей богу мелочь...)
Дилер просто должен делать свою работу а желательно еще и хорошо.
В Питере и оборудования у дилеров для оприсовки нет.
. iPad .
Что значит завышенные ожидания?
За 1,5 ляма я должен на их разгильдяйство глаза закрывать? Мне деньги с неба не валятся, да и просто небезопасно так ездить.
Не надо переделывать мир.
И репутация Автодома в том числе будет складываться из таких вот простых вещей.
. iPad .
Пипец.... А на кой хрен тогда гуся то покупать???
. iPad .
Что значит завышенные ожидания?
За 1,5 ляма я должен на их разгильдяйство глаза закрывать? Мне деньги с неба не валятся, да и просто небезопасно так ездить.
Не надо переделывать мир.
И репутация Автодома в том числе будет складываться из таких вот простых вещей.
Спасибо. Отлично работает. Быдломодус в Краснодаре отказались менять птф по гарантии, добавил им ещё и про обязательную замену с расторжением договора, сразу в эту субботу все должно появиться. Правда, мастера по мото нет, Сергей ушёл, не выдержал свинского отношения. Говорят автомастер будет ставить.. придётся присутствовать??????По закону о защити прав потребителей, накатайте претензию, дайте 10 дней на устранение, дальше расторжение договора, штраф 50% от стоимости, пени, моральный [emoji6]
Или просто попросите поменять на новый
. iPhone .
. iPad .
А если к дилеру и бесплатно?Меняют всем,без вопросов,и заказывать не надоВсем привет, гусь жидкий 14 года, подскажите новые стойки если допустим у кэтсов заказывать самые последние с номером 31 42 8 404 842, они все равно требуют проведения таких манипуляций с втулкой или в них уже учтена эта проблема?
Ситуация следующая, левая стойка целая, щуп показывает по нулям, правая стойка половина уже с зазором 0,2, другая половина стойки по нулям, очевидно, что менять надо обе все равно.
Спасибо за помощь!
А если к дилеру и бесплатно?Меняют всем,без вопросов,и заказывать не надо
Прими отказ в письменной форме,отправь в mottorad,и жди мастеров дома.Сами прибегут)))А разве это бессрочная акция? Как мне объяснили в одном из сервисов, она действует в течении небольшого срока, дальше только за деньги. Почему и плюнул на всех этих дилеров и решил сделать сам.