Глобальный отзыв BMW R1200GS/A

Что крутить? Обведите, пож))

Был в автодоме на Зорге. Все сделали. Доволен как слон. Парням благодарен за возможность запечатлеть процесс:
[video]https://youtu.be/yT3aKuLFaWg[/video]

Посмотреть вложение 66853
Посмотреть вложение 66854
Посмотреть вложение 66855

- - - Добавлено - - -

В 9 заехал (записан был на 9.30, в это время мотик и взяли в работу) в 10 был свободен.
У них там уже рука набита.

Последнее редактирование:

Без динамометрического ключа - осторожнее с подходами. Там алюминий, он течёт, легко резьбу сорвать. Нужно хорошую чуйку в руках иметь.

Сегодня отказали в замене (или ремонте) труб по акции. Сказали, что мот под акцию не подпадает. 13 год, начало. 13 год - самые надежные моты). Даже трубы нормальные.

Посмотреть вложение 67254

Все правильно. А в 14 крымнаш, экономические санкции, и началось все, получается, с мототруб.

Вчера пришёл инструмент в Ставрополь, сегодня еду! Сказали, что вы первый - надеюсь получится ))

. iPhone .

Подожди! Пусть потренируются)))

цитирую ответ от официалов: Добрый день! Для Вашего мотоцикла действующих Технических Акций нет. Техническая Акция по дооснащению насадками на трубы существует, если речь шла о них, но Ваш мотоцикл не попал в зону риска.
Мой вин WB10A0106DZ127653 вот так то...

Втулки закончились на складах
был сегодня в Автодоме , заказали под мой мот отдельноюююю

О как ? А мне просто отказали в записи на замену или ремонт труб на основании этой картинки. Значит все-таки можно с них что-то требовать?

Значит я во время заменил себе трубы))))

. iPhone .

я подал запрос, дал вин, и получи спустя какое то время такой ответ. вот и все.

GS 14 год. Вроде пока что ничего не сломалось. Вопрос ехать к дилеру по этой сервисной Акции или нет?

Зазора не было. Поставили железяки. Теперь можно в пампасы[emoji16]