В общем что хочу сказать друзья, последовав совету, решил проверить затяжку, динамоключа нет под рукой, но ключом раздвижным из родного набора, подтянулось достаточно прилично!!! Не могу сказать, что было откручено, но не затянуто, точно! Так, что всем рекомендую...
можт отсюда когда меняют перья и появляется вся эта собранность у мота ибо протягивается все получше...
Речь идёт об этом...
Напрессовали на старые перья или заменили?
Что крутить? Обведите, пож))
Ну вот эти 2 чёрных болтика посередине фото, поочередно... за несколько подходов
Подожди! Пусть потренируются)))
Сегодня отказали в замене (или ремонте) труб по акции. Сказали, что мот под акцию не подпадает. 13 год, начало. 13 год - самые надежные моты). Даже трубы нормальные.
Посмотреть вложение 67254
цитирую ответ от официалов: Добрый день! Для Вашего мотоцикла действующих Технических Акций нет. Техническая Акция по дооснащению насадками на трубы существует, если речь шла о них, но Ваш мотоцикл не попал в зону риска.
Мой вин WB10A0106DZ127653 вот так то...
Втулки закончились на складах
был сегодня в Автодоме , заказали под мой мот отдельноюююю
О как ? А мне просто отказали в записи на замену или ремонт труб на основании этой картинки. Значит все-таки можно с них что-то требовать?
GS 14 год. Вроде пока что ничего не сломалось. Вопрос ехать к дилеру по этой сервисной Акции или нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?