Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Не доезжая 80км до Праги
e5eqygy7.jpg

Контик говно!

мама дорохая.. Жень а у тебя ж был мишлен?

Приятное послевкусие.
Вчера вечером собрались, закрылись. Перед выездом бросил две монетки.
Скатались на озеро, искупались, поднялись на самую высокую точку Германии. Нравится мне в Гармише))) хочется вернуться.
В этом году нас было больше. Не так много как Итальянцев, Англичан и Французов, но как и в прошлом году всё движение было вокруг наших столов.
Было очень приятно смотреть на нашу веселую и красивую команду из России.
Наши девчонки - Самые красивые. Наши майки - самые лучшие.
Наши дискотеки самые зажигательные.))) Сережа, ты лучший Диджей слета)))
Очень много иностранцев приходило к нашему шатру. Многие испытывают интерес к России, многие приходили и рассказывали как они катались на мотоциклах по нашим просторам.
Подходила семейная пара из Колумбии, ее двоюродный брат женат на россиянке, она, с восторгом и блеском в глазах, говорила как ей нравится Россия, ее народ.
Приходили японцы, итальянцы просто прописались в нашем шатре)))

Мы все вместе своим настроем и позитивом в очередной раз сломали представление иностранцев о заснеженной России и бурых медведях.
Всем огромное спасибо за компанию.
Мы это сила)))

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

erysu5ad.jpg

e2emydyg.jpg

abutu9u2.jpg

dyrahequ.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk

Серега, ты прав, Россия велика и гостеприимна для всех!
Главное, что мы банда позитивных людей, к которым будут тянуться другие...

Сергей Выфер, спасибо за то, что создал возможность встречи всех клубней на этом празднике!
Было очень здорово! Как сказал Йорг, русские умеют веселиться)
Бразильцы за соседними столами завидовали нам)))

Так как мы уходили последними, то подбирали всё, что плохо лежало)))
Тем кто розыскивает свои вещи, посмотрите внимательно фото) Приезжайте, забирайте)

raznye_37525_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Женя (Nik) написать Конти письмо с фоткой резины? Это же могло очень печально закончиться!

Сергей Выфер, спасибо за то, что создал возможность встречи всех клубней на этом празднике!
Было очень здорово! Как сказал Йорг, русские умеют веселиться)
Бразильцы за соседними столами завидовали нам)))

Так как мы уходили последними, то подбирали всё, что плохо лежало)))
Тем кто розыскивает свои вещи, посмотрите внимательно фото) Приезжайте, забирайте)

raznye_37525_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Женя (Nik) написать Конти письмо с фоткой резины? Это же могло очень печально закончиться!

Напишем Тань, обязательно!

Будет сделано. Нужны след. данные: тип резины, размер, какой мот ( ГТЛ или 800ГТ ), давление в шинах и при какой температуре ехали, ДОТ ( дата изготовления) состоит из 4 цыфер ( первые две - неделя, след. две - год выпуска). И вообще, может что ещё вспомнишь важное.

Сколько прошла резина.

Последнее редактирование:
Жень контик гавно конечно знал об этом, но чтобы так кусок вырвало..... Реально второй день рождения, вдобавок еще и переднее колесо (((

А я еще не доехал до дома. Поменял в гармише резину, откатал стельвио пасс в италии, а пооом на автобанах Германии и Австрии обнаружил что на 130-140 страшно руль колбасит, то бишь воблинг. Вот тебе и китайский туранс...доплетусь домой буду менять сразу же ; ( пока еду 100-120 кмч, сегодня из инсбрука приехал в польшу, завтра уже буду дома. Осталось 500 км.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

Я на голде разбился изза континенталя кстати ;)

Всем спасибо за компанию, Сергею за организацию! Было все просто супер!!! Мы в воскресенье махнули через Глос Глокнер, сейчас остановились на ночлег в Варшаве, надеюсь завтра , т.е. сегодня, будем дома.

Alexay, и что мы вместе не поехали??

Мне очень нравится это фото) В центре Трой Корса. Он был чемпионом мира в Супербайке, сейчас работает в БМВ.

bmw-motorrad-days-2014-garmish_37561_m.jpg

Остальные фото из Гармиша в альбоме.
Если нужно удалить некоторые фото, пишите) Хотя самые...не размещала)

Хорошее настроение уже третий день после встречи) Ещё раз всем спасбо за компанию!!!

Последнее редактирование:
Мне вот эта фотка нравится )))))
"А теперь штаны!!" ))))
bmw-motorrad-days-2014-garmish_37573_m.jpg

Не, не... Там шёл процесс обмена майками)) Бразильцы завидовали нам, что у нас такие красивые майки и девушки)))

Этот чел ,,кажется англичанин, решил поменяться майками с нашей красавицей. Снял майку, мы ему дали кружку пива, что бы выпил до дна. Не смог))) майку не получил

этот дядечка с усами из Канады захотел майку, но не тут-то было:), пришлось его немного подразнить... , а потом, увидев полуголого мужа,
подбежала его жена, и устроила скандал (я сначала подумала, что по-настоящему, а потом оказалось, что в шутку), было весело!!! всем спасибо!!!
Мне вот эта фотка нравится )))))
"А теперь штаны!!" ))))
bmw-motorrad-days-2014-garmish_37573_m.jpg

Назад
Сверху Снизу