Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Друзья, в Эрвальде никто не останавливался?

Последнее редактирование:
Вчера размялись славно
[video=youtube;e_CEc7T8-SA]https://www.youtube.com/watch?v=e_CEc7T8-SA&feature=youtu.be[/video]

Пенсия жжот))))))))

Sent from my K1300S

Привет!!! Как там погодка в Гармише ? Дождь ??

А у нас тоже Гармиш!:)
ara2uzu5.jpg

a9u3aqeg.jpg
иу нас

dytupehe.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

И у нас)))

Сергей Vifer,спасибо за организацию!!!! Было оч круто !!!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

a2a5esug.jpg

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

nuqupy3y.jpg

Отличное мероприятие, организаторам спасибо!
evy7yden.jpg

yteryma6.jpg

6epedybe.jpg

ybegebyp.jpg

yhu9ubu8.jpg

supa7atu.jpg

huhadeja.jpg

mysu2yhe.jpg
e7uvaqe5.jpg

Отлично посидели.....)))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

А я опять в Паджеро... Дежавю...)))

аааА!!!! А привезите мне кепочку белую! 2 цены за нее даю!

Я в Швейцарии на озере! Всем удачной дороги было все отлично! Виферу респект и уважуха!

Я тоже еще в пути. По приезду скину ссылку на фотки! Спасибо за организацию мероприятия и теплую компанию!

Огромное спасибо! Чудесно посидели, поплЯсали ;) ;) Огромный заряд позитива!!
Серега, спасибо!

Приятное послевкусие.
Вчера вечером собрались, закрылись. Перед выездом бросил две монетки.
Скатались на озеро, искупались, поднялись на самую высокую точку Германии. Нравится мне в Гармише))) хочется вернуться.
В этом году нас было больше. Не так много как Итальянцев, Англичан и Французов, но как и в прошлом году всё движение было вокруг наших столов.
Было очень приятно смотреть на нашу веселую и красивую команду из России.
Наши девчонки - Самые красивые. Наши майки - самые лучшие.
Наши дискотеки самые зажигательные.))) Сережа, ты лучший Диджей слета)))
Очень много иностранцев приходило к нашему шатру. Многие испытывают интерес к России, многие приходили и рассказывали как они катались на мотоциклах по нашим просторам.
Подходила семейная пара из Колумбии, ее двоюродный брат женат на россиянке, она, с восторгом и блеском в глазах, говорила как ей нравится Россия, ее народ.
Приходили японцы, итальянцы просто прописались в нашем шатре)))

Мы все вместе своим настроем и позитивом в очередной раз сломали представление иностранцев о заснеженной России и бурых медведях.
Всем огромное спасибо за компанию.
Мы это сила)))

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

erysu5ad.jpg

e2emydyg.jpg

abutu9u2.jpg

dyrahequ.jpg

Много символов

Красавцы....что сказать)))))

Назад
Сверху Снизу