Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Серый! Я хотел у Альберта взять место но мне уже оплатили Он сейчас без связи только Тлф, я ему позвонил отказался и забил место за тобой! Удачи на дороге, я уже в Мюнхене здесь дождь! До встречи!

Народ хелп !!!! Кто летит из Москвы в Мюнхен 4 июля ,нужно флешку мне передать,оч надо!!!! Спасите !!!!

Есть кто в Мюнхене?!!!

Щас там Сергей Калягин

Это я и есть

У нас все готово. Ждем всех завтра. Наш шатер напротив Итальянцев)))

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

ajybajer.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk

Завтра в 13 00 буду, в. 10 30 просили сфотографировать мотоцикл в музее Бмв и на базу!

Майку мне мою размера L привезите обратно ))))

Есть кто в Мюнхене 05.07. в 10 00 в районе аэропорта?

Не совсем в тему, но если кто-то в Мюнхене и есть желание посмотреть Германия - Франция, очень рекомендую ресторан

DER PSCHORR

ehuvenet.jpg

a6eme2em.jpg

my3udumu.jpg

u8y4uju2.jpg

БОЧКОВОЙ (деревянная бочка) ПИВО

eza8ymum.jpg

Открыли только что! (Не шутка)

Дополняю, заказал из бочки: Охринеть, вкусно! Немного со вкусом мёда!

Держу столик прямо напротив ТВ

Последнее редактирование:
В Гармише огромные экраны))) прямая трансляции.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

surajuby.jpg

yrepega8.jpg

Французы носят нам вино)))
8umebe6y.jpg

hu4era2y.jpg

2e2y4ane.jpg

Грустные французы, с чего бы? :)))

Майки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!

Калининград уже с Вами ;)

Майки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!

Пришла девушка организатор BMW Motorrad, сказала что у нас лучшие майки. Купила))))

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Тусовке постипенно подтягивается и собирается вокруг нашего Диджей))))) Сергея Д.
))))

Надо было себе одну заказать...

Майки там все не распродайте, мы уже близко - в Мюнхене, в Novotel ,завтра подтянемся.

Назад
Сверху Снизу