Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Друзья, в Эрвальде никто не останавливался?

Последнее редактирование:
Вчера размялись славно
[video=youtube;e_CEc7T8-SA]https://www.youtube.com/watch?v=e_CEc7T8-SA&feature=youtu.be[/video]

Пенсия жжот))))))))

Sent from my K1300S

Привет!!! Как там погодка в Гармише ? Дождь ??

А у нас тоже Гармиш!

иу нас

Sent from my iPad using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

И у нас)))

Сергей Vifer,спасибо за организацию!!!! Было оч круто !!!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

Отличное мероприятие, организаторам спасибо!

Отлично посидели.....)))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

А я опять в Паджеро... Дежавю...)))

аааА!!!! А привезите мне кепочку белую! 2 цены за нее даю!

Я в Швейцарии на озере! Всем удачной дороги было все отлично! Виферу респект и уважуха!

Я тоже еще в пути. По приезду скину ссылку на фотки! Спасибо за организацию мероприятия и теплую компанию!

Огромное спасибо! Чудесно посидели, поплЯсали Огромный заряд позитива!!
Серега, спасибо!

Приятное послевкусие.
Вчера вечером собрались, закрылись. Перед выездом бросил две монетки.
Скатались на озеро, искупались, поднялись на самую высокую точку Германии. Нравится мне в Гармише))) хочется вернуться.
В этом году нас было больше. Не так много как Итальянцев, Англичан и Французов, но как и в прошлом году всё движение было вокруг наших столов.
Было очень приятно смотреть на нашу веселую и красивую команду из России.
Наши девчонки - Самые красивые. Наши майки - самые лучшие.
Наши дискотеки самые зажигательные.))) Сережа, ты лучший Диджей слета)))
Очень много иностранцев приходило к нашему шатру. Многие испытывают интерес к России, многие приходили и рассказывали как они катались на мотоциклах по нашим просторам.
Подходила семейная пара из Колумбии, ее двоюродный брат женат на россиянке, она, с восторгом и блеском в глазах, говорила как ей нравится Россия, ее народ.
Приходили японцы, итальянцы просто прописались в нашем шатре)))

Мы все вместе своим настроем и позитивом в очередной раз сломали представление иностранцев о заснеженной России и бурых медведях.
Всем огромное спасибо за компанию.
Мы это сила)))

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Много символов

Красавцы....что сказать)))))