Выбираем мотовидео регистратор

INNOVV K2
В начале задняя камера, следом передняя.
(Смотреть в максимальном качестве)

и еще одна веселая история...

Последнее редактирование:
Вывел видюхи на 60". Не получится спора.

Обе с ютуба смотрел?
Ты собираешься кино монтировать? Я тебя огорчу - ничего не выйдет. Для этого 4К треба. Мика сказал[emoji3516]
Для исполнения роли регистратора подходят оба, более того, даже реги с алиэкспресса вполне справятся. Но вот вопрос цены/качество явно не в пользу ни дешевого продукта с алиэкспресса, ни замечательного произведения от Сони.
P.S. 60’’ авно! В кинотеатре надо глянуть...

Последнее редактирование:
Самое смешное если Серега выложит видос китайцев и качество будет таким же)))
Сообщения объединены:

Он имел ввиду размер экрана телевизора))
Вчера только установил и видео в статике пока))

Вывел видюхи на 60". Не получится спора.
Спор, честно говоря, ни о чём пока что. Во-первых, вы сравниваете видео только при дневном освещении, что в корне не верно, так как с этим справятся и более бюджетные модели. Во-вторых, вы сравниваете видеорегистраторы, как экшн-камеры, полученные видео с которых вы планируете монтировать.

Видеорегистратор - это чёрный ящик, задача которого предоставить достоверную информацию о том, что произошло, как и кто в этом виноват. Для этого не нужен 4К. Для этого необходимо, чтобы регистратор снимал так, чтобы на полученном видео были хорошо видны детали как номера машин, лица. Чтобы не мазал детали при недостаточном освещении. Видеорегистратор должен это делать не только при хорошем освещении, но и при недостаточном, либо в контровом свете (свет фар встречки, солнце и т.п.) для того, чтобы можно было различить детали такие, как номер машины, лицо и тп.

Более того, многие экш-камеры, снимающие видео с высоким разрешением не могут выполнять роль видеорегистатора с этой точки зрения (детализации динамической картинки). Часто на видео с моего Virb360 в максимальном качестве и невероятно художественно красивой картинкой различить номера машин в вечернее время в городских условиях не получается.

Муссоновский вариант я видел, как видеорегистратор годен, больше ни на что [emoji115]
У меня тоже стоит INNOVV K2 и доволен им на все 100% (в качестве видеорегистратора): при любых условия освещения детализация хорошая, включается/выключается самостоятельно при вкл/выкл мотоцикла, циклическая запись, получить файл видео на телефон можно оперативно, качество записи fullHD. Да, картинка не такая сочная как на экшкамере, например, моей старой GoPro Hero4 или новой Virb360.

. SM-G965F .

У меня тоже стоит INNOVV K2 и доволен им на все 100% (в качестве видеорегистратора): при любых условия освещения детализация хорошая, включается/выключается самостоятельно при вкл/выкл мотоцикла, циклическая запись, получить файл видео на телефон можно оперативно, качество записи fullHD. Да, картинка не такая сочная как на экшкамере, например, моей старой GoPro Hero4 или новой Virb360.

. SM-G965F .

вот я именно про то что использовать в фильмах не получиться, а как картинка с видео регистратора очень даже ))

А какова цена вопроса? Устанавливал сам? Если не сложно выложи видео ночной съёмки в городе.

. SM-G965F .
Ночную у Сереги проси, производитель обещал улучшенную картинку. Хотя много зависит от программы.

Назад
Сверху Снизу