Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и прилично стоит)) тут жаба душит на 9т.р. за китай, а тут 44,5т.р. Муссоновский вариант за 25т.р. как то гуманней.прилично снимает
Сравним видюхи и спора не получится)
Вывел видюхи на 60". Не получится спора.Думаю получится...
Он имел ввиду размер экрана телевизора))
Вывел видюхи на 60". Не получится спора.
Вчера только установил и видео в статике пока))Самое смешное если Серега выложит видос китайцев и качество будет таким же)))
Сообщения объединены:
Он имел ввиду размер экрана телевизора))
Спор, честно говоря, ни о чём пока что. Во-первых, вы сравниваете видео только при дневном освещении, что в корне не верно, так как с этим справятся и более бюджетные модели. Во-вторых, вы сравниваете видеорегистраторы, как экшн-камеры, полученные видео с которых вы планируете монтировать.Вывел видюхи на 60". Не получится спора.
У меня тоже стоит INNOVV K2 и доволен им на все 100% (в качестве видеорегистратора): при любых условия освещения детализация хорошая, включается/выключается самостоятельно при вкл/выкл мотоцикла, циклическая запись, получить файл видео на телефон можно оперативно, качество записи fullHD. Да, картинка не такая сочная как на экшкамере, например, моей старой GoPro Hero4 или новой Virb360.Муссоновский вариант я видел, как видеорегистратор годен, больше ни на что [emoji115]
У меня тоже стоит INNOVV K2 и доволен им на все 100% (в качестве видеорегистратора): при любых условия освещения детализация хорошая, включается/выключается самостоятельно при вкл/выкл мотоцикла, циклическая запись, получить файл видео на телефон можно оперативно, качество записи fullHD. Да, картинка не такая сочная как на экшкамере, например, моей старой GoPro Hero4 или новой Virb360.
. SM-G965F .
Жду отчет, тем более там неплохие соневские камеры.Вчера только установил и видео в статике пока))
А какова цена вопроса? Устанавливал сам? Если не сложно выложи видео ночной съёмки в городе.Почитал, подумал и купил VSYS P6FL))))
Ночную у Сереги проси, производитель обещал улучшенную картинку. Хотя много зависит от программы.А какова цена вопроса? Устанавливал сам? Если не сложно выложи видео ночной съёмки в городе.
. SM-G965F .
Видео есть в сети. Мой еще в пути. Обошелся 13600 с картой 64гбА какова цена вопроса? Устанавливал сам? Если не сложно выложи видео ночной съёмки в городе.
. SM-G965F .
Заказал такой же. Тоже еще не пришел. Карту здесь буду брать на 128Гб.Видео есть в сети. Мой еще в пути. Обошелся 13600 с картой 64гб
Вот он
Ну как оно? Заказал аналогичное, едет где то))Вчера только установил и видео в статике пока))