- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
У меня где то на дачном компе много видео с такого регистратора валяется. В интернет выкладывал одно единственное, и не очень удачное в плане того, что на линзе камеры пятно было. Снимают камеры неплохо, для регистратора даже очень ничего. Но я хочу герметичный основной блок. Из-за моих особенностей использования мотоцикла, электроника этого блока всё время страдает. В основном из-за влажности. Окисляются контакты, в первую очередь разъем карты памяти выходит из строя. Сколько раз я его чистил уже не помню, один раз самостоятельно перепаивал, донором служил телефон самсунг, вытащил оттуда разъем считывателя и не без заморочек конечно, распаял на плате регистратора. Последние полгода просто отключил его, валяется там же на даче где то. Сам блок работает, но при установке в него карты памяти софт виснет, карту вынимаешь - всё работает. Короче устал я от него.Взял его с Али, но не ставил пока. Поставлю через недельку, смогу скинуть видео.
Сообщения объединены:
З.Ы. Так ребят, извините, если кого напугал отсутствием влагозащиты. Китайцы видать за три года внесли кое какие изменения в конструкцию и теперь основной блок защищен от воды. В моем случае это просто пластиковая коробка с дырками для карты памяти и платой внутри.
З.Ы.Ы. Еще раз извините, я наконец таки разобрался с объявлением о продаже. Модель M6 без защиты от воды, модель P6 с защитой. Я покупал именно M6, но сейчас по этой ссылке находится P6. И в моем случае модель M6 комплектовалась разными камерами, спереди "лупоглазая" с разрешением 1080P, именно с неё видео по ссылке выше, а сзади "пулеобразная" с разрешением 720P.
Последнее редактирование: