Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)
Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)
Нет. Я ж говорю, у меня голенький мотик. Вон в теме "Покажи своих водяных" парни уже поугарали...юмористы блин)))
Думаю, обойдусь без этой опции))) ну её нах. Ну а если уж она автоматически установится, что не исключено, думаю справлюсь.
- - - Добавлено - - -
Парни, подскажите, как на стандартную дугу для нави у водяного повесить кредл с кнопками?
Почему спрашиваю, на стандартном кредле с запором ключа зажигания, на задней стороне кредла есть отлив под дугу крепления, к которой привинчивается ответная часть (квадрат с гайками и тоже отливом под дугу).
А на кредле с кнопками обратная сторона кредла плоская..Как поставить?Посмотреть вложение 32318
Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:
не сцы!!! Одевай! Не выкидывать теперь же!)))
т.е это миф о воблинге?
Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:
Почем продашь?
Я бы воблинг тоже прикупил. В бронь поставьте.
Антихристу не продавать, пусть так обделенный без воблинга и ездит:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?