Всё о R1200GS (водяной)

+111. Все аналогичто, Только пробег 30000..... И еще, мот ни разу не поднялся за заднее колесо, хоть в одинокого, хоть с кофрами и нажопницей! Ну если самому не стримиться это сделать, только стабилизацию нужно отключить... иначе никак!

Красивый ролик, если баян, извиняйтеardon:

[video=youtube;HALVBanq3DQ]http://www.youtube.com/watch?v=HALVBanq3DQ[/video]

Привет, Сними крышку, поправь прокладку и протяни, только без фанатизма - там все пластиковое и винты на крышке - это саморезы.
Мне после ТО когда мот отдавали, так перекосили чуть прокладку и тоже подссыкивало при выжиме, правда это на сцеплении, но думаю, один фиг...
Ткнул им пальцем, прибежал механик с отверткой, при мне открутил крышку, поправил прокладку, затянул, проверили, все ок, течи нет.
С их слов, прокладка меняется только вместе с крышкой, сам я не проверял, так ли это.

Может было...
Новые модные лифчики для водяного :
От производителя № 77 14 8 533 745 -

И от Touratech на родные дуги № 01-045-5134-0 -

Последнее редактирование:

Народ жалуется на что: туратековские дуги или лифчики крышек цилиндров, если на лифчики, то какие - те что на снимке, или те что идут в комплекте с туратековскими дугами?

Туратековские одноразовые - раз зацепил и все: "До свидания!" Крепеж на одном хлипиньком болтике.
Я лично раз положил гуся на грунте и выкинул их: а) прогнулись до цилиндра, б) крепеж более не держит... Короче - говно полное!!!

Отправлено OGS из моего GSA

Привет всем, что сейчас с ценами на ГС у дилеров и чем мот 2015 отличается от 2013/14? Никак не соберусь с покупкой, подскажите плиз что поменялось, тестил мот в 2013 смутили вибрации после 5000 оборотов, может уже это подправили и пора брать

Вроде как в 15-м году появились: квик, безключевой доступ,расцветки новые. По поводу вибраций: устанавливается маховик от R1200GSA LC. Он на 1 кг тяжелее.
P.S. Насколько мне извесно, мотоцикл придётся полюбому новый заказывать. 2014 года всё разобрали ещё в ноябре))Ну и цены подросли, как следствие))) Кстати... Кто-нибудь знает, сколько сейчас Гусь будет стоить?

1050 вроде как

В Евро вообще задаром получается, мляяяя... надо зарабатывать в Германии, а жить в России...

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Уважаемый, уточни пожалуйста, речь о дугах идет, или лифчиках крышек цилиндров... Потому, как заказал туратековские дуги, а вы всякую охоту отбиваете их устанавливать...

про туратековские "лифчики" идет речь, дуги хорошие, а "лифчики" надо ставить от twalcom, дорого но качественно

Отбиваю не я, а качество... Речь о лифчиках Туратек. Полностью соглашусь с Vaso твалкомовские лифчики лучше, но надо болты крепежные укорачивать. За дуги Туратек не скажу - у меня штатные, я доволен.

Отправлено OGS из моего GSA

1050...это гусь или Адв???