- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS
To Сергей,
не имею "постоянного" места жительства, все время между Салехардом - Уренгоем - Сургутом + Екат периодически.
To Vaso,
Во мне 94 кг живого веса, поэтому и есть сомнения по поводу литье\спицы.
Привет, вспомнил, что видел подобное тут http://advrider.com/forums/showthread.php?t=884688&page=141
Пишут, что протяжка на горячую и фиксация локтайтом помогает.
Мне тут позвонили официалы и всячески отговаривают брать гуся 13 года....я конечно понимаю их что им надо продать14 года мотоцикл. Куча говорят проблем с коробками, карданами, вроде как новый кардан с демпфером стоит, в коробке вагон изменений и тд. Задумался я немного. Развейте сомнения те кто ездит на 13 года выпуске.
Попробуй. Если нет, там прокладка копеешная....Запотел бачек передней тормозной машинки ...Посмотреть вложение 25878 протянуть ?
Подскажите, форумчане!
Собрался поменять LC на LC Adv. Нагуглил в одном месте, что с 15 года коленвал станет тяжелее. В другом - что уже на 14 года аппаратах потяжелел. Кому верить? (Никому нельзя верить! Даже себе... (с) )
Кроме того вопрос по квикшифтеру ПРО. У кого есть - как оно? стоит с ним брать или это все от лукавого?
И может кто разжевать, что нового планируют в 15 году добавить, кроме безключевого доступа?
Пользователи то есть, тока писать уже не могут. Там, вроде как, Олежек самопляс Пятигорский разливает
пока вы там заливаете, я на распутье стою
то ли 14 год брать, то ли 15 ждать и потом мучиться с бесключевым доступом! ))
Квик и сейчас поставить можно. Кардан "тяжелый" уже с текущего года.
Ну да, это вам не МТС))Теперь на таком мотоцикле и о пенсии подумать можно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?