Всё о R1200GS (водяной)

Привет, возможно ручка газа, возможно сцепление... У меня этот эффект с 0 км и похоже - это нормально, немного усиливается при сильной загрузке мота. Если искусственно прикрывать и сразу открывать газ миллиметровыми движениями ручки те "играть" около ровного хода +/- рывки значительно усиливаются. Есть пару сообщений на адврайдере и ukGSer тоже на эту тему, там предполагают что дело в работе сцепления или возможном переполнении(нагрев ?) бачка его гидропривода.
Эффект не очень приятен на бездорожье, особенно когда едешь в стойке. )

p.s Прослабли(болтаются) несколько спиц на колесах. 20 ткм , проверьте.

Последнее редактирование:
Народ, а кто как вопрос с зарядкой айфонов решил? Отдельную розетку только мастырить?
ЗЫ я к своему стыду даж не знаю, есть у меня на водяном какая-нибудь розетка или нет))

розетка есть находится на приборке

Отправлено впопыхах

С переходником влазит !

Например в клубном магазине.

Братва, извините конечно, может тут и поднималась эта тема, ноя ни че не нашел. Кто какое масло в водяного льет? У меня в городе оригинального кастрола нет, ищу альтернативу.

лью мотюль 7100

Отправлено впопыхах

Братва, извините конечно, может тут и поднималась эта тема, ноя ни че не нашел. Кто какое масло в водяного льет? У меня в городе оригинального кастрола нет, ищу альтернативу.

Допускается любое, которое подходит по спеке в мануале! Специально у мастера интересовался в Автодоме на Зорге...
Если в клубном магазе заказать, думаю отправят куда надо! :))

Кто делал ТО-3, какая была стоимость ? Еду завтра к Финнам на ТО 20000км - 500 ойро как с куста )

На воздушном ценник около 20 за ТО 20000.

Ok, спасибо...так и получается примерно.

Мужчины,
выбираю водяного гуся б.у., кто реально ездил и на спицах и на литье, есть разница? Знаю что на R1200R спицы с камерой и там прокол это полный швах. На Гусях вроде по другому все, спицы в сторону смотрят. Сейчас живу в болотах, местами с плохими дорогами и скажем выезд к семье связан с примерно со 100 км разбитых вхлам дорог. Стоит ли брать литье? Или только спицы? Вроде как спицы лучше, но вариантов с ними проскакивает не так много, в основном литье. Насколько остальные опции полезны? Планируемый характер езды на ближайшее время - вылазки по всяким болотам и тундрам, + поездки раз в месяц примерно на дальняк 1000 - 2000 км с ЯНАО до Екатеринбурга.

Мужчины,
выбираю водяного гуся б.у., кто реально ездил и на спицах и на литье, есть разница? Знаю что на R1200R спицы с камерой и там прокол это полный швах. На Гусях вроде по другому все, спицы в сторону смотрят. Сейчас живу в болотах, местами с плохими дорогами и скажем выезд к семье связан с примерно со 100 км разбитых вхлам дорог. Стоит ли брать литье? Или только спицы? Вроде как спицы лучше, но вариантов с ними проскакивает не так много, в основном литье. Насколько остальные опции полезны? Планируемый характер езды на ближайшее время - вылазки по всяким болотам и тундрам, + поездки раз в месяц примерно на дальняк 1000 - 2000 км с ЯНАО до Екатеринбурга.

Я ездил и на том и на том )) во мне 75 кг мне что литье что спицы вопрос чисто эстетический, вопрос нагрузки на колесо, а вот остальные опции должны быть все!

12 000 км пробег, то же обнаружил, что пару спиц прослабло на передке.

Мужчины,

От куда с ЯНАО, мужчина?

To Сергей,

не имею "постоянного" места жительства, все время между Салехардом - Уренгоем - Сургутом + Екат периодически.

To Vaso,

Во мне 94 кг живого веса, поэтому и есть сомнения по поводу литье\спицы.

Во мне 94 кг живого веса, поэтому и есть сомнения по поводу литье\спицы.

Тогда наверное лучше спицы, но тут все равно все зависит от ситуации, например недавно совсем в бездорожье один очень быстрый и не тяжелый райдер умудрился загнуть обод спицованого диска на новом адвенчере.... Пришлось за молотком ездить выправлять ))))

evypate2.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу