И туда чего воткнуть можно? Зарядка от айфона без переделок влазит?розетка есть находится на приборке
Отправлено впопыхах
Ну что ж из вас всё клещами вытягивать приходитсяС переходником влазит !
Братва, извините конечно, может тут и поднималась эта тема, ноя ни че не нашел. Кто какое масло в водяного льет? У меня в городе оригинального кастрола нет, ищу альтернативу.
Мужчины,
выбираю водяного гуся б.у., кто реально ездил и на спицах и на литье, есть разница? Знаю что на R1200R спицы с камерой и там прокол это полный швах. На Гусях вроде по другому все, спицы в сторону смотрят. Сейчас живу в болотах, местами с плохими дорогами и скажем выезд к семье связан с примерно со 100 км разбитых вхлам дорог. Стоит ли брать литье? Или только спицы? Вроде как спицы лучше, но вариантов с ними проскакивает не так много, в основном литье. Насколько остальные опции полезны? Планируемый характер езды на ближайшее время - вылазки по всяким болотам и тундрам, + поездки раз в месяц примерно на дальняк 1000 - 2000 км с ЯНАО до Екатеринбурга.
Мужчины,
выбираю водяного гуся б.у., кто реально ездил и на спицах и на литье, есть разница? Знаю что на R1200R спицы с камерой и там прокол это полный швах. На Гусях вроде по другому все, спицы в сторону смотрят. Сейчас живу в болотах, местами с плохими дорогами и скажем выезд к семье связан с примерно со 100 км разбитых вхлам дорог. Стоит ли брать литье? Или только спицы? Вроде как спицы лучше, но вариантов с ними проскакивает не так много, в основном литье. Насколько остальные опции полезны? Планируемый характер езды на ближайшее время - вылазки по всяким болотам и тундрам, + поездки раз в месяц примерно на дальняк 1000 - 2000 км с ЯНАО до Екатеринбурга.
Во мне 94 кг живого веса, поэтому и есть сомнения по поводу литье\спицы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?