Всё о R1200GS (водяной)

)) ок . Тогда напрягал Финнский райдер из gospel riders, пытавшийся обратить нас в их странную веру )))

Отправлено из моего iPhone .

Родное стекло, пробег 13ткм ...Посмотреть вложение 24670

Да там вся конструкция крепления стекла трясётся аж смотреть и слушать страшно. Не мудрено что лопнуло....

zusa2ahy.jpg

Отправлено c GSA

Последнее редактирование:
Да, есть такое дело... на advrider-е описание этого гарантийного случая еще зимой читал... у кого-то раньше, у кого-то позже трескает. Не беда, wunderlich нам поможет, тк делает дополнительные усилители для этой трясогузки ) приинсталлим ...благо, выдвигаемся в их логово )

Родное стекло, пробег 13ткм ...Посмотреть вложение 24670

Если речь идет о трещине, то если других повреждений (сколов) нет, это может быть последствием того что при сборке мота перед продажей, дилер мог не поставить деталь 6 (см. Схему). У меня их не было - обнаружил, когда ставил туринговое (высокое) стекло.

Катнул первый раз после обкатки. Все дорожная Ракета для пенсио.....Зрелых Путешественников. Огонь. Болт на стекло. Вылечим.

А с ним ни до, ни после чего то никаких проблем, да чуть другие ошущения, не так "железно" лязгает, но все включается очень легко и четко.

У меня лязгает при любых переключениях,уже стало напрягать.

У товарища на АДВ пробег под 10, ездит всё.

Ну. На 44 и воздушник хз чо может исполнить. Про легендарную надежность в курсе. У меня на 20 разлетелась сцепа, попутно разворотив бензопровод. Ну то есть, если не где то возле дома то всё. Ну или котлета в сервис. Слава Богу у нас Кос есть.

А что в статье написано? нихт не понятно.
44 ни а чем пробег(((..обкатка. Покупая Гуся даже не замарачивался поиском ифны о поломках..развелся на имидж:)

А что в статье написано? нихт не понятно.
44 ни а чем пробег(((..обкатка. Покупая Гуся даже не замарачивался поиском ифны о поломках..развелся на имидж:)

90 процентов юзеров так же, не сцы)

ГУСЛЯРЫ!
оф. информация о изменениях в модельном ряде гусей 2015
Адвенчур:
Подвеска снижена на 30 миллиметров (опция):yahoo:
Низкие сиденья из R 1200 GS (опция)
Assistant Pro (опция):cool:
Keyless (опция):wacko3:

Гусь:
Увеличение вращающихся масс коленчатого вала
Assistant Pro (опция)
Keyless (опция
Новая краска отделка альпийский белый в сочетании с привода и подвески компонентов в черный
Новая краска отделка темно-синий металлик
Новый окраска Черная буря металлик

https://www.press.bmwgroup.com/glob...lId=6&id=T0185704EN&left_menu_item=node__6629

Прикольно. -5 см.

Красиво. Assistant Pro это шо такое?

квик шифтер по другому работает?

Всё равно буду ждать карбоневый обвес. Гусь аля хаябуса, будет вещь.

квик шифтер по другому работает?

Это и есть квик, опция называется Ассистент переключения передач. Обычный Ассистент, только вверх, Pro и вверх и вниз

ну все, дождались.
осталось только полноценную АКПП установить.

п.с.
гламурный мотоциклизьм! (с)

Последнее редактирование модератором:
Айфон в кармане исполнил.

Не, есть неправильный. Там просто панельки. А надо чтоб как мопед Бэтмена!

Назад
Сверху Снизу