По крылу согласен со стасом, при проезде луж все на ботинках
Виктор, а доп свет родной бмвешный ставили? Он встает с обычной фарой или только со светодиодной?Norge, Oteren
Виктор, а доп свет родной бмвешный ставили? Он встает с обычной фарой или только со светодиодной?
В Автодоме мне затруднились ответить на этот вопрос и сами же сказали, что нужно дополнительно уточнять возможность установки доп света на комплектацию с обычной фарой.
Суть в том что доп свет можно повесить на любой мотик, просто на одном есть выведенные специальные фишки к которым можно подсоедениться, а в других надо просто кидать на плюс и минус... вот
Соглашусь с тобой, но есть одно НО. На нашем нужно в компе прописывать. Я родной поставил, фишки подсоединил, а комп их не видит. Придется ехать в мАскву к дилерам.
Все верно ! Фишка для подключения есть , но надо активировать у официалов.
Списыально для этого хочу в сянтибре пряехать и проактивировать, да и ВАСО замучать
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Сегодня занимался профилактикой заднего супорта "БРЕМБО" мать её так. 11000 тыщ и один из направляющих дал сбой, закис. Мелочь, но приятно. Хоть с мотаком повозился.
У водяного гуся разьем питания для навигатора такой-же как у воздушного (розетка под клювом)? Арендовал r1200gs lc в "imtbike" в Бильбао и думаю, насколько легко мне удастся Zumo 660 подключить..
Мне удалось легко подключить Zumo 550. Разъем активирован, питание на нем есть,т.е. подключать компьютер для активации не надо.
Я взял с разъема только питание (+ и -), третий контакт не задействовал. Скорее всего это CAN, по ней идет управление с джойстика на левой ручке руля.
Сам разъем притянут пластиковым хомутом с правой стороны к внутреннему кронштейну клюва. Разъем закрыт пластиковой заглушкой.
Удачи в подключении!
Алексей,что случилось? Как сам ?
Стекло пока решил оставить себе.Покатаюсь с вундеровским , посмотрю. Может в следующем сезоне поставлю от нового АДВ.
Да, ни чего серьезного.Слегка повалял пернатого.Без особых последствий.
Короче, сам дурак)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?