Всё о R1200GS (водяной)

Че случилось Лех? Чуво на мапете стояло??? Ну так чтоб понимать что работает и как....

Вась, я на нём падать стал.))) Я столько за пять лет не падал, сколько за эти три не полных месяца.)))
Первый раз-машина подбила(через неделю, после покупки).Ударил левой дверью в мой правый горшок.
Удержал.Поцарапал крышку свечи на горшке и всё.У авто дверь замял.В прошлую субботу, ехал из Ярика,
на перекрестке правой ногой попал в канаву, завалил на заборчик.Поцарапал правую защиту руки.
А вот сегодня я уже отжог по-полной.))) Скакал по кукурузному полю, заднее колесо попало в канаву,
пошло юзом и я метров пять пропахал на левой стороне.Когда встал, думал пиндец пришел моту))))Пыль
стояла столбом...грязь, кукуруза порубленная мной кругом...))) короче, вообще ни царапины! Офигенно
отработали Туратечевсеие дуги, защита клапанной крышки и заднийи слайдер на кардане.Все Туратек.
Короче, отряхнулся, поднял мот,покурил немного и погнал дальше.Как-то так.
зыВерхних дуг пока нет, но теперь задумался, а нужны ли они?! Нижние дуги отрабатывают на 100%.

Вась, я на нём падать стал.))) Я столько за пять лет не падал, сколько за эти три не полных месяца.)))
Первый раз-машина подбила(через неделю, после покупки).Ударил левой дверью в мой правый горшок.
Удержал.Поцарапал крышку свечи на горшке и всё.У авто дверь замял.В прошлую субботу, ехал из Ярика,
на перекрестке правой ногой попал в канаву, завалил на заборчик.Поцарапал правую защиту руки.
А вот сегодня я уже отжог по-полной.))) Скакал по кукурузному полю, заднее колесо попало в канаву,
пошло юзом и я метров пять пропахал на левой стороне.Когда встал, думал пиндец пришел моту))))Пыль
стояла столбом...грязь, кукуруза порубленная мной кругом...))) короче, вообще ни царапины! Офигенно
отработали Туратечевсеие дуги, защита клапанной крышки и заднийи слайдер на кардане.Все Туратек.
Короче, отряхнулся, поднял мот,покурил немного и погнал дальше.Как-то так.
зыВерхних дуг пока нет, но теперь задумался, а нужны ли они?! Нижние дуги отрабатывают на 100%.

Хорошо, что так.)
Туратеки молодцы, создали отличные дуги на водяного гуся. Пока, имхо, лучшие по защите и креплениям. Оригинал тоже ничего сделали. Не то что на воздушных гусях.

Опять мы приходим к тому, что Байришен это эталон для развлекушек. Можно дубасить на все бабло, а не желеть как катум что пластик поцарапается. ??????

Пчелы задрали... Не подойти к байку после стоянки, штук по 20 кружат )) постоянно. Ps медом не мазал...

Отправлено из моего iPhone .

Стас это имхо мотор для рестайла мощи добавят коней 5-10 года через два.... Ну и еще ништяков какихнть

Прикольно, усложнять системы газораспределения мотоцикла, который типа как эндуро заявляется.
Нормально, современно. Главное от сервиса далеко не отъезжать!!!

Прикольно, усложнять системы газораспределения мотоцикла, который типа как эндуро заявляется.

Так ведь никто не заставляет покупать :)

Рома, ты себе не изменяешь.
Опять "плач Ярославны"?)))

Последнее редактирование:
Дуги-шмуги, все понятно. Но на какие шайтан болты крепить кофр, чет я не пойму. Кофр центральный туратечь, крепление тоже туратечь. Осенью опять пилить 9200км без ящиков не гуд.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Отстань от Питерского, он правду матку всегда рубит.

Ты бы еще суть этого термина раскрыл, а то я не понимаю, какую глубокую мысль ты хочешь до меня донести?!!

А так, по сути, я смеюсь, а не плачу.

П.С.
"Карму", кстати, как поправлять думаешь? Смотрю, с покупкой Гуся, ты что-то часто "валяться" стал!!!

Ты бы еще суть этого термина раскрыл, а то я не понимаю, какую глубокую мысль ты хочешь до меня донести?!!

А так, по сути, я смеюсь, а не плачу.

П.С.
"Карму", кстати, как поправлять думаешь? Смотрю, с покупкой Гуся, ты что-то часто "валяться" стал!!!

Что тут раскрывать? Постоянно в негативе.Водяной-шлак.А он оказывается ахренителен.
Еще ни разу не слышал от обладателей какого-нибудь негатива.Ключевое слово-обладателей,
не теоретиков.Теперь и этот мотор-не тот.))))

С кармой всё ништяк.Меня всё радует, ты не поверишь!)))
Гусь для этого и создан, что бы его валять.Там, где я его
завалил, на КС я бы и не сунулся.Фановый мот!!!
Просто надо учиться ездить и не соваться на пашню на
дорожной резине.)))

Девушки ну ка брэк. Вы хоть что пишите, для меня Фугусь да еще и водяной - это эталон.

Что тут раскрывать? Постоянно в негативе.Водяной-шлак.
Никакого негатива.
И я никогда не писал что "водяной - шлак". Не надо фантазировать.
И ты знаешь, я ездил на нем. Не понравился он мне. Я так и не понял, чего все так с него кипятком писают.
И вот я пишу собственное мнение о мотоцикле. Хочу и пишу.
Это открытый ресурс.
И мне глубоко пофиг что кому то не нравится мое мнение.
Это не мои проблемы, это проблемы того, кому это мнение не нравится.

П.С.
Про "карму" я пошутил. Я слово это не зря в кавычки взял.
Тяжело воспринимать тексты без смайликов, да?!!
В следующий раз буду не забывать слово "лопата" добавлять.

Последнее редактирование модератором:
Никакого негатива.
И я никогда не писал что "водяной - шлак". Не надо фантазирвоать.
И ты знаешь, я ездил на нем. Не понравился он мне. Я так и не понял, чего все так с него кипятком писают.
И мне глубоко пофиг что кому то не нравится мое мнение. Насрать и растереть.

Ты как всегда прав, ну почему ты такой???

Минусы:
Все ноги отбил о горшки.
После проезда на заднем колесе, просили больше так не делать и с бордюров съезжать медленно(((
Экземпляр мне достался с убитой передней подвеской, поэтому шпильки проходил с жатым седлом ягодицами.
На светофорах долго ищется нейтральная.
Мне не понравилась работа кардана, но это может быть из-за того , что экземпляр у меня был потрепанный.

Плюсы:
Потрясающая динамика.
На 6 передаче при скорости 60 можно не переключаться. Двигатель тянет охотно.
Родное стекло в нижнем положение здорово отводит поток от головы. При моем росте 195.
Ехать в стойке одно удовольствие, при том что проставок нет.
Качество изготовления на высоте.
В повороты кладется мыслью.
На снятом асфальте стоит как трамвай на рельсах.
Звук акроповича вне конкуренции.
Подвеска без ЕСА, очень понятна и проста в регулировке.
Тормоза инфармотивны и осаживают мот здорово( уйли брембо) и нет этого гребанного клевка)))
Очень понравился режим двигателя спорт.
Штатное сиденье супер.
Итог: плюсов намного больше чем минусов. Мне очень понравился.
Тестил только на асфальте. На грунт не съезжал. Так как очково за чужой мот.
Ну и всем удачи и берегите себя!)

Последнее редактирование:
Еду опять по нашей раше, выезд 21-22 кто хочет айда к нам.

Никакого негатива.
И я никогда не писал что "водяной - шлак". Не надо фантазировать.
Это открытый ресурс.
И мне глубоко пофиг что кому то не нравится мое мнение.

П.С.
Про "карму" я пошутил. Я слово это не зря в кавычки взял.
Тяжело воспринимать тексты без смайликов, да?!!
В следующий раз буду не забывать слово "лопата" добавлять.

Видимо это один я так твое творчество в этой ветке воспринимаю.

А по-поводу кармы и пошутил...ну у тебя очень тонкий юмор,мне
колхознику его без смайликов не понять.Поэтому да,будь так добр,
снизойди до моего уровня развития и обозначай свою"шутку"хотя бы
кавычками.Вот так)))-если шутишь,и вот так(((-если нет.
Спасибо!)))

Ты как всегда прав
Я смотрю, вы тут так часто пишете про это, что кажется, для вас это очень важно, чтобы кто то был обязательно прав или неправ.
Без этиго важного фактора, мнение чужое не имеет смысла, походу, да?!!

... ну почему ты такой???

Какой?

Последнее редактирование модератором:
Минусы:
Все ноги отбил о горшки.
После проезда на заднем колесе, просили больше так не делать и с бордюров съезжать медленно(((
Экземпляр мне достался с убитой передней подвеской, поэтому шпильки проходил с жатым седлом ягодицами.
На светофорах долго ищется нейтральная.
Мне не понравилась работа кардана, но это может быть из-за того , что экземпляр у меня был потрепанный.

Плюсы:
Потрясающая динамика.
Родное стекло в нижнем положение здорово отводит поток от головы. При моем росте 195.
Ехать в стойке одно удовольствие, при том что проставок нет.
Качество изготовления на высоте.
В повороты кладется мыслью.
На снятом асфальте стоит как трамвай на рельсах.
Звук акроповича вне конкуренции.
Подвеска без ЕСА, очень понятна и проста в регулировке.
Тормоза инфармотивны и осаживают мот здорово( уйли брембо) и нет этого гребанного клевка)))
Очень понравился режим двигателя спорт.
Штатное сиденье супер.
Итог: плюсов намного больше чем минусов. Мне очень понравился.
Тестил только на асфальте. На грунт не съезжал. Так как очково за чужой мот.
Ну и всем удачи и берегите себя!)

как ты ухитряешься ноги об горшки бить???
Нейтраль чуткая.Но я довольно быстро к ней привык.
А что было с передней подвеской?Кто и как её убил?

Назад
Сверху Снизу