Всё о R1200GS (водяной)

Я смотрю, вы тут так часто пишете про это, что кажется, для вас это очень важно, чтобы кто то был обязательно прав или неправ.
Без этиго важного фактора, мнение чужое не имеет смысла, походу, да?!!

Рома, ты прямолинейный извращенец.
Поймаю, налью вина или пЫва. :smile:

как ты ухитряешься ноги об горшки бить???
Нейтраль чуткая.Но я довольно быстро к ней привык.
А что было с передней подвеской?Кто и как её убил?

Если бы я знал))))
Нейтраль не понравилась алгоритмом переключения.
Первая-старт-вторая-третья-вторая-нужна нейтраль(херасдва первая)-нужна нейтраль(херасдва вторая)-вот теперь нейтраль( бинго))))
Про подвесон; видемо где-влетели. Бьет диск и возможно что то с подвеской.

Я смотрю, вы тут так часто пишете про это, что кажется, для вас это очень важно, чтобы кто то был обязательно прав или неправ.
Без этиго важного фактора, мнение чужое не имеет смысла, походу, да?!!

Какой?

Злой Вы батенька, ох, какой злой.

Тись

Злой Вы батенька, ох, какой злой.

Эмоциональность буквам на экране придает читающий. (С)
Ему же, читающему, иногда не обойтись без смайликов, чтобы оценить написанное.

Все это меня не касается.
Извините! (С)

Роман,напиши лучше отчёт о тест-драйве водяного, как Дмитрий( плюсы и минусы)
Твоё мнение народ очень высоко ценит
Думаю ты сильно заблуждаешься, про интерес к мнению.
А отчет писать не буду.
Мотоцикл как-то совсем не отложился в памяти. И потому стройной картины впечатлений нет.
Хороший современный высокотехнологичный мотоцикл.
Каких много сейчас. По отдельности в нем все вроде бы и хорошо.
А в совокупности - "серый".
Воздушник мне по прежнему интереснее и ближе. Возможно, именно из-за кондовости своей. А может и не только из за нее.
Это мои ощущения. Не претендую на истину (это для ортодоксов расшифровка).

Последнее редактирование модератором:
Хоть лично не знаком, но готов предоставить свой, для полноты картины . Будешь в белокаменной -Вэлкам!!!!!
За предложение спасибо, благодарю.

Думаю Тебе понравится!
А вот это вряд ли.
Видишь ли, я целиком и полностью придерживаюсь того мнения, что первое впечатление, оно самое правильное.
Применительно к мотоциклам так было со всеми мотами, на которых я ездил.

Последнее редактирование модератором:
Друзья! Покупайте оригинальные свечи загодя и еще ключ для их замены... Как показала практика... Заправившись в родной России бензином разбавленным ослиной моДжо гусь требует замены свечек, а их в любом северном лобазе(Норвежском, Финнском и даже Шведском не купить ) (( диллеры не имеют свечек и практически ничего на нового пернатого. Я конечно про самый север ... Всем привет из Швеции. Посмотреть вложение 17359

Отправлено из моего iPhone .

А там какой-то хитрый свечник или обычный, на 16мм подходит?

А там какой-то хитрый свечник или обычный, на 16мм подходит?

Не, свечки там очень маленькие 12Посмотреть вложение 17440 ps мне после всех этих мероприятий по поиску новых свечек ,как выяснилось,понадобилась дополнительно калибровка сенсора ручки газа ... Дергался байк из- за свечек, а глох на холостых из-за сенсора. Сейчас все ок.

Последнее редактирование:
Кстати, про оригинальные противотуманки ! Прописали Финники бесплатно, работает с НЕ диодными фарами, без проблем )) светят неплохо - в тоннелях опробовал.

Не, свечки там очень маленькие 12Посмотреть вложение 17440 ps мне после всех этих мероприятий по поиску новых свечек ,как выяснилось,понадобилась дополнительно калибровка сенсора ручки газа ... Дергался байк из- за свечек, а глох на холостых из-за сенсора. Сейчас все ок.

Так, надо заморочиться со свечками и свечником соответственно, на всякий пожарный случай. Но по каталогу ключ на эту свечку должен быть не на 12. а на 14ть.
Спасибо Виктор!
Сегодня наконец-то забрал доехавший левый брызговик-заглушку рамы и комплект крепежа. Правая заглушка валяется уже месяца полтора без дела. Буду ставить.

Все, на первый взгляд, несуразные передачи водяного раскрываются при почти полной загрузке(весом) на серпантине и при спуске с гор !

А что сейчас (без демпфера) он хуже рулиться или есть какие-то предпосылки к расколбасу?

Когда при обгоне(в наклоне) интенсивно открываешь газ, да еще и груженый, бывает нечто не очень приятное - типа одиночного/двойного "всбрыка" руля.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Еще, после определенного пробега появилось биение переднего колеса строго на 70 км/ч и только если отпустить руль. Это биение может постепенно перейти в воблинг, но если руль держать двумя руками, то этого биение практически не ощущается и никак не сказывается.
Обратился, по случаю, к Финнам (ESPOO) там мне колесо сняли полностью проверили на кривизну и баланс - сказали все ок. Возможно виной всему сама резина, еще рассказали что на адвенчирах была точно такая же фигня.
Задняя резина уже на подходе ) Хотя держит дорогу отлично ! проехал 600 км в Швеции под проливным дождем ни намека на срабатывания систем.

То есть, тыщ на 10 -11 задней резины должно хватить...
Нормально. Как раз планирую прохватить на Балканы.

В общем недавно приехал...
5400 км 12 дней )
Пернатый показал себя с лучшей стороны! Про вибрации не вспоминал, полный эргономический и акустический комфорт.:smile:
Есть, конечно, здумки что можно улучшить )... первым делом - лобовик.
Наверное закажу тот, о котором повыше писали.

Лобовик туратек поставленный в пятницу одному нашему казахскому товарищу отлично справляется при этом крепление стекла не надо менять на нештатное

В общем недавно приехал...
5400 км 12 дней )
Пернатый показал себя с лучшей стороны! Про вибрации не вспоминал, полный эргономический и акустический комфорт.:smile:
Есть, конечно, здумки что можно улучшить )... первым делом - лобовик.
Наверное закажу тот, о котором повыше писали.

Отличный маршрут !!!
Как с погодой было?

Лобовик туратек поставленный в пятницу одному нашему казахскому товарищу отлично справляется при этом крепление стекла не надо менять на нештатное

Фотки нет?

Спасибо )
С погодой было по-разному. Главное с Норвегией очень повезло!
Хорошо, что взял с собой тонированный визор, так и проехал с тонированным и дополнительным выкидным. Солнце очень сильно слепило.

Швеция встретила сильнейшим проливным дождем, который прекратился только к вечеру. А так погода была 50/50 дождь/солнце )
Еще в Норвегии был штормовой ветер, на прямых участках приходилось наклонять байк, чтобы держать курс.
Горный серпантин - это очень приятно, тк проходится силой мысли на этом байке (y)
Звук в тоннелях как от Ан-24 очень похож ) низкий.
Финляндия встретила +5 гр тепла.
В целом мне все понравилось, теперь строю планы на южную часть Норвегии.
p.s Самый страшный Норвежский тролль - это встречный турист с прицепом дачей в закрытом повороте на серпантине )

Назад
Сверху Снизу