Так что если брать то аппарат 2014 года. предполагаю что к этому времени все косяки будут устранены.Надо брать!
По размерам примерно одинаковые, но за счёт большей жёсткости рамы, новой передней вилки и колеса, управляется в городе гораздо интереснее.Новый профиль сидушки удобнее
Коробки с июньского производства улучшили.
Так что если брать то аппарат 2014 года. предполагаю что к этому времени все косяки будут устранены.
Сергей,рестайлинг ждать три года!
Нужно жить здесь и сейчас!!!!
Установка защитной решетки на воздухозаборник включает в себя обязательное приобретение большого количества пЫва. Берется обычная решетка, паяльник и ножницы. Откручиваем боковину, вырезаем решетку по размеру отверстия с запасом в 1см. Паяльником припаиваем к пластмассе, чем больше точек соприкосновения тем крепче она будет держаться.
+100500 :hi:Живу с постоянной мыслью, если берешь бмв авто, мото на долго, надо брать в рестайлинге. уже без болячек по техничке и внешнему виду.
читаю и понимаю что правильно взял маленького гуська ... большое спасибо менеджеру Диме что отговорил от водяного ... как и Сергей тоже сказал брать только после ресталинга!
+1000000.Нужно жить здесь и сейчас!!!!
мне для города ... да и спицы не хотел ... после чоперов очень неприятный осадок по спицованным колесам, F700GS мне в самый разНадо было брать 800 GS
После Урала спицы вообще не напрягают, уже как 27000км.мне для города ... да и спицы не хотел ... после чоперов очень неприятный осадок по спицованным колесам, F700GS мне в самый раз
Подожду когда новый ADV выйдет, кстати новых фоток не появилось? Что говорят когда презентация?
Рекомендую сразу ждать рестайлинга нового адв, а то вдруг в нем какието косяки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?