Всё о R1200GS (водяной)

Просто поскольку он здесь в спорах не звучит:) то вот интересно стало с чего это англичан списали так рано!

Было бы за что так вообще так про него написали ты б не обрадовался ))) вон смотри как гс и ктм приложили )))) так что радуйся что просто списали )))))

Было бы за что так вообще так про него написали ты б не обрадовался ))) вон смотри как гс и ктм приложили )))) так что радуйся что просто списали )))))

:))))) прямо мысли мои читаешь!!!!

Всем привет! Накатал на своем водяном гусе 5000 км. Полет нормальный, как по городу так и на трассе разной степени убитости. Одно только меня напрягает, нет, это не вибрации... хотя они присутствуют без сомнения. Да плевать мне на них, я все жду когда эта гребаная коробка наип... со!!! Бляха, такой шум от нее на ходу, просто жуть! Причем с новья, с первого выезда! Скажите, у меня одного такая хрень? Просто не вижу чтоб тут кто то беспокоился об этом, может только у меня такой косяк? Шум этот мне тоже пофик, вот только я собираюсь ехать вскоре очень далеко, и перспектива поломки совсем не радует. А может это не коробка вовсе, на ходу жму сцепление и шум не прекращается вплоть до скорости 30 кмч. Но тогда что? Кардан? Тогда шум должен быть сзади, а он слышится спереди! Подшипники передних колес? Дык с какого хрена, новый ведь гад! Мотоцикл всем хорош, но не покидает чувство тревоги о его легендарной надежности. Сеть диллеров БМВ ограничивается Москва - Питер- Ростов. Очень скудная география, прямо хочеться сказать что убогая! Господа, прошу вас, развейте мои фобии!

Всем привет! Накатал на своем водяном гусе 5000 км. Полет нормальный, как по городу так и на трассе разной степени убитости. Одно только меня напрягает, нет, это не вибрации... хотя они присутствуют без сомнения. Да плевать мне на них, я все жду когда эта гребаная коробка наип... со!!! Бляха, такой шум от нее на ходу, просто жуть! Причем с новья, с первого выезда! Скажите, у меня одного такая хрень? Просто не вижу чтоб тут кто то беспокоился об этом, может только у меня такой косяк? Шум этот мне тоже пофик, вот только я собираюсь ехать вскоре очень далеко, и перспектива поломки совсем не радует. А может это не коробка вовсе, на ходу жму сцепление и шум не прекращается вплоть до скорости 30 кмч. Но тогда что? Кардан? Тогда шум должен быть сзади, а он слышится спереди! Подшипники передних колес? Дык с какого хрена, новый ведь гад! Мотоцикл всем хорош, но не покидает чувство тревоги о его легендарной надежности. Сеть диллеров БМВ ограничивается Москва - Питер- Ростов. Очень скудная география, прямо хочеться сказать что убогая! Господа, прошу вас, развейте мои фобии!

13000 все ништяк, насчет гудит, нууууу может а может не гудит, не знаю - я особо не прислушиваюсь и езжу )))))

ставь прямоток....не будет слышно)))

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Последние "вести с полей"

это GSA???

Вот и я теперь в раздумьях, менять ли своего адвенчера на простого гуся или подождать нового адвенчера?!
20 литров мало все таки...

Я проехал ровно столько же и хочу поделиться.
Коробка у меня реально не шумела, а вот при включении первой скорости с нейтралки мот прыгал вперед сантиметров на 10....
Насчет шума двигателя отдельная история. Я несколько раз ездил без шлема и если на холостых и до 3000об еще терпимо, то потом мотор издает такую какофонию с железно-шипящими нотами, что хочется сбросить газ или надеть шлем.....
Может ты просто на коробку зря думаешь.
К стати мот у меня был куплен в апреле, а произведен в феврале-марте.

Тоже наблюдаю шумы и гулы. Причем, возникновение(увеличение) этих шумов привязать логически ни к чему не могу.
Что пишет Европа ? Поломки КПП, кардана уже были ?

Я проехал ровно столько же и хочу поделиться.
при включении первой скорости с нейтралки мот прыгал вперед сантиметров на 10....
Наверное, нужно привод выключения сцепления отрегулировать.

13000 все ништяк, насчет гудит, нууууу может а может не гудит, не знаю - я особо не прислушиваюсь и езжу )))))

Вася ты ездишь на говне, поверь:))))) предупреждая атаку, я тоже:)))) остается только капанорд

Поставил дополнительные заглушки в заднюю часть рамы (родной бмвшный брызговик) грязь и сырость исчезла! Аллилуя!!!! Всем обязательно с покупкой водянки ставить дополнительный задний брызговик!!!! Ставится за 5 минут с перекуром ;)

Поставил дополнительные заглушки в заднюю часть рамы (родной бмвшный брызговик) грязь и сырость исчезла! Аллилуя!!!! Всем обязательно с покупкой водянки ставить дополнительный задний брызговик!!!! Ставится за 5 минут с перекуром ;)

вот такую подтверждаю.

4340_big.jpg

4339_big.jpg

4342_big.jpg

Последнее редактирование:
ставь прямоток....не будет слышно)))

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

это GSA???
Это Решетка))) Как на Багги, видел?

Попробовал сегодня новый гусь на тест-драйве, прет он конечно замечательно, но руль для меня расположен высоко, по ощущениям на уровне плечей (рост 182см), вряд-ли я далеко смогу так проехать. Сидение поднимать уже некуда - перестану ступней до земли доставать. Так как с настройками играться времени не было, то вопрос - у него там можно как-то нос занизить, руками или ESA может теперь и на носу есть?

Вася ты ездишь на говне, поверь:))))) предупреждая атаку, я тоже:)))) остается только капанорд

Все на каппанорд товарищи!!!! (с) В.И. Ульянов-Ленин из речи 28.02.1919 на Балтийском Вагоноремотном Заводе

ТюнинХ своими руками

Установка защитной решетки на воздухозаборник включает в себя обязательное приобретение большого количества пЫва. Берется обычная решетка, паяльник и ножницы. Откручиваем боковину, вырезаем решетку по размеру отверстия с запасом в 1см. Паяльником припаиваем к пластмассе, чем больше точек соприкосновения тем крепче она будет держаться.

Попробовал сегодня новый гусь на тест-драйве, прет он конечно замечательно, но руль для меня расположен высоко, по ощущениям на уровне плечей (рост 182см), вряд-ли я далеко смогу так проехать. Сидение поднимать уже некуда - перестану ступней до земли доставать. Так как с настройками играться времени не было, то вопрос - у него там можно как-то нос занизить, руками или ESA может теперь и на носу есть?

Руль высоко??????? у меня сильно меньше рост но проставки под руль я обязательно поставлю т.к. чуть привстаешь и ехать уже неудобно, еза она везде была, есть и будет )))

Вчера тоже тестил своего ФуГуся, гомно оно и есть гомно аж кончил от счастья. Вот катум это прелесть, один только вид чего стоит. Я уж молчу про цепь при 150 л.с., а звезды и вал первичный так это вашпе отдельная тема. Короче сплошные плюсы.

Назад
Сверху Снизу