Всё о R1200GS (водяной)

Точно! Сходил посмотрел на свой - глушитель мешает открутить болты с правой стороны.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

НА водяном именно рама, на воздушнике по другому.

Ну ладно тебе, не цепляйся к словам))) Куска рамы, или как там оно называется, я в птичках энтих, не очень соображаю... Колеса вроде спицованые, думаю, что GSA.
Захотел поделиться, в качестве "предостеречь", а тут накинулись, ё-моё))

Предостеречь от того, что бы не расхерачивать мот об бетон?
Спасибо, заботу все оценили!)))

Гусеводы - зануды! :negative:

Всем любителям эндуро.
Можете смело брать кару и ткс на обычных гусей.
Очень секси
Вот)))

За 5000 т.км.ни грамма долива масла.Езда быстрая и медленная.

Люди, кто знает, куда подключается на водяном гусе навигатор? Обнаружил под передней правой пластиковой облицовкой неподключенный трехштырьковый разъем с заглушкой. Это для навигатора?

Труба от Акрапович очень прикольно звучит при удаленных флейтах.

для навигатора есть крепление,поверх приборного щитка,если ты его не видиш значит мот изготовлен без оного.Это опция.Думаю есть комплект дооснащения.

Вообще не заметил, пробег после первого то более 5 тыс

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

В принципе оно не так уж и обязательно в комплекте с любым мотонавигатором идет комплект креплений на мотике, удобство родного в том что он запирается на ключ, что в принципе делает туратек, другое дело что при установке крепления навигатора на заводе для всего нужен лишь один ключ а если туратек то появляется еще один ключ

Крепление я установил родное, (только железку без проводки и держателя), на него уже поставил родное крепление от Зумо 550. Вопрос по поводу разъема питания навигатора - хотелось бы подключиться к нему, чтобы не тянуть проводку через пол-мотоцикла. С правой стороны под передней облицовкой есть заглушенный трехштырьковый разъем. Это для навигатора?
У меня мот без ЕЗЫ, но все разъемы под неё присутствуют. Думаю, что проводка на всех комплектациях стандартная.