Всё о R1200GS (водяной)

Какой цвет!

443d28738c883ba2f56e7e8d38d0f7a4.jpg

Раскрутилось крепление заднего топкофра... Чуть не потерял) кто груженый ездит проверьте момент затяжки.

Отправлено из моего iPhone .

powerbronze предлагает хаггер за 85 фунтов

Стас, на мой взгляд пока самый правильный хагер предлагает Puig, но он с 31 недели появится для заказа((( Этот короткий и защита будет хуже чем у Puig.

Купил фиксатор резьбовых...

Отправлено из моего iPhone .

Я тут пару вечеров обвешивал своего гуся - Защита фары (родная), дуги Туратеч, защита радиаторов, расширитель подножки, защита клапанных крышек... все болтовые соединения сажал на фиксатор резьбы (синий). Привычка с Харлея осталась :)

Да ,PUIG хорош!
Сергей уже заказал в клубный магазин!

А как ему удалось заказать, если Louis с 31 недели готов отгружать? А до этого предзаказ. У меня весит 2 предзаказа - один на карбон и один на просто черный пластик. Жду(((

Вроде обсуждали уже ранее. Сигнал хороший, установка...на мотоцикле класть провода в открытую, без жгутовки...пипец. И вроде немцы монтируют...

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Пришел удлинитель переднего крыла от Пирамид Пластикс. Выяснилось, чтобы снять переднее крыло, нужно снять колесо, так как пара крепежных болтов крыла находятся между перьев вилки и доступ к ним только снизу...
Технологичненько так сделано :)
Колесо снимать лень, а удлинитель необходимо посадить на пластиковые заклепки (идут в комплекте), для чего крыло нужно просверлить.
Теоретически, это можно сделать, повернув колесо до упора в крайние положения, но стандартный шуруповерт не проходит по длине. Но нашелся укороченный вариант шуруповерта, который влезет :)
Сегодня вечерком смонтирую, выложу.

Информация для потенциальных жидких гусеводов.
С нового модельного года грядут некоторые изменения:
Пересмотренная коробка передач, с новыми подшипниками и прокладками, сцепление и корзина , вместе с недавно обновленной помпой .Остальное без изменений
Ждём оф.коментов.
Come on BMW we deserve better!

Вот похоже оно и гремело на тестовом мотоцикле))) Теперь поставят улучшенную.. будет работать тишайше))

Мутная картинка!
Жду когда она приобретет четкость ;)
Что-то не видно рамок под кофры...
Интересно на сколько литров будет бак и будет ли его хватать на 700км. :)

А есть где почитать подробнее помимо картинки? Внизу написано, что изначальные снимки были в оттенках серого, и что картинка разукрашена искусственно по цветам гуся 2013 года. Может есть статья или другие снимки?

Последнее редактирование:
В Милан что-ли съездить осенью?

Посещаеют меня переодически разные мысли, зачем ониэто делают я не знаю ))) ну так вот одна из них говорит продай гуся купи гт, короче вот думаю имеем R1200GS LC 2013 красный в полном фарше,динамик еза, лед фара, спицы, подогревы, подготовка под плохой бензин короче все ништяки которые можно воткнуть, проехал мопед 12тыс По европе, думаю что хочу 770т руб ;) у дилера такой 875 ;) интересно кому такое? Или себе оставить??

Назад
Сверху Снизу