Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чё сразу лошара?
может там старушка какая ехала? пожилая.
Николя ПетИ специально для fuckgsmoto
Посмотреть вложение 15493
фейк ))
З.Ы. я кстати до сих пор принимаю рекомендации по контенту для сайта fuckgsmoto.ru
и еще немного напрягает подергивание двигателя, хотя газ я держу ровно, особенно это проявляется на первых 3-х передачах, это тоже у всех?!
Включил эту функцию, посмотрел по оборотам, просит переключиться выше всегда на 3000 оборотов.
О как, я пробовал только на режиме RAIN. Попробую на других режимах. Кстати, заметил, что при динамичной работе газом, стрелка рекомендации повышения передачи загорается на более высоких оборотах.Не поленился сегодня ) на режимах ROAD, DYNA стрелка загорается на чуть более 2000 об/мин.
Вы эта...Полная хрень!
Сергей, ждем отчет о проделанной работе!
На немецком сайте уже есть отзывы о заглушках:"по моим субъективным ощущением, менее грязно. Тем не менее, никто не должен делать слишком большие надежды. Он должен быть в LC, вероятно, приспособиться к тому, что он регулярно принимает душ и чистить свою собственную одежду чаще"
Сорри, что долго. Задумался))) Ну подробного отчета по установке с фотками не смогу, т.к. долго собирался а потом взял и за 5 минут поставил. Ну и тут вспомнил про фото((( Коментарии по установке следующие:- заглушку слева (закрывает доступ к датчику положения кузова) нужно снять, т.к. левая тюнинговая заглушка полностью закрывает этот треугольник в раме; - порядок крепления ... сначала крепится 2-е нижние точки (получаются 2 петли из хомутов через раму - заглушка откидывается вниз как лючок) ... затем верхняя точка (3-й хомут просто фиксирует заглушку и при необходимости обслуживания датчика положения кузова этот хомут - расходник) ... силиконовая самонаклейка наносится вдоль рамы в месте прилегания заглушки, чтобы 3-й хомут не повредил ЛКП рамы при трении. Правая заглушка крепится аналогично, только 3-я верхняя точка крепится вместо пластикового хомута - резиновым из комплекта
Местный британский колхоз
Посмотреть вложение 15556
Посмотреть вложение 15557
Выглядит очень качественно и не препятствует потоку воздуха.
Скажу кратко-ведро с болтами. Гремучее и с некомфортным оппозитным мотором.
Жмо, это они?
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/2013-r1200gs-liquid-cooled-24-c.asp
Кстати ,защита очень хорошо сохраняет двигатель от пескоструя переднего колеса