Всё о R1200GS (водяной)

Иначе там к торекс болтам не подлезть. В инструкции по установке нарисованно снятие глушителя.

Отправлено из моего iPhone .

Точно! Сходил посмотрел на свой - глушитель мешает открутить болты с правой стороны.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

во первых - де там GSA ?
во вторых - де там рама ? по крайней мере на масляном стакан и есть вся рама ...

НА водяном именно рама, на воздушнике по другому.

во первых - де там GSA ?
во вторых - де там рама ? по крайней мере на масляном стакан и есть вся рама ...

Ну ладно тебе, не цепляйся к словам))) Куска рамы, или как там оно называется, я в птичках энтих, не очень соображаю... Колеса вроде спицованые, думаю, что GSA.
Захотел поделиться, в качестве "предостеречь", а тут накинулись, ё-моё))

Ну ладно тебе, не цепляйся к словам))) Куска рамы, или как там оно называется, я в птичках энтих, не очень соображаю... Колеса вроде спицованые, думаю, что GSA.
Захотел поделиться, в качестве "предостеречь", а тут накинулись, ё-моё))

Предостеречь от того, что бы не расхерачивать мот об бетон?
Спасибо, заботу все оценили!)))

Гусеводы - зануды! :negative:

Всем любителям эндуро.
Можете смело брать кару и ткс на обычных гусей.
Очень секси
Вот)))

bavuraru.jpg

uqe4avy4.jpg

За 5000 т.км.ни грамма долива масла.Езда быстрая и медленная.

Люди, кто знает, куда подключается на водяном гусе навигатор? Обнаружил под передней правой пластиковой облицовкой неподключенный трехштырьковый разъем с заглушкой. Это для навигатора?

Труба от Акрапович очень прикольно звучит при удаленных флейтах.
izbrannoe_17086_m.jpg

для навигатора есть крепление,поверх приборного щитка,если ты его не видиш значит мот изготовлен без оного.Это опция.Думаю есть комплект дооснащения.

Вообще не заметил, пробег после первого то более 5 тыс

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

для навигатора есть крепление,поверх приборного щитка,если ты его не видиш значит мот изготовлен без оного.Это опция.Думаю есть комплект дооснащения.

В принципе оно не так уж и обязательно в комплекте с любым мотонавигатором идет комплект креплений на мотике, удобство родного в том что он запирается на ключ, что в принципе делает туратек, другое дело что при установке крепления навигатора на заводе для всего нужен лишь один ключ а если туратек то появляется еще один ключ

Вообще не заметил, пробег после первого то более 5 тыс

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

В принципе оно не так уж и обязательно в комплекте с любым мотонавигатором идет комплект креплений на мотике, удобство родного в том что он запирается на ключ, что в принципе делает туратек, другое дело что при установке крепления навигатора на заводе для всего нужен лишь один ключ а если туратек то появляется еще один ключ

Крепление я установил родное, (только железку без проводки и держателя), на него уже поставил родное крепление от Зумо 550. Вопрос по поводу разъема питания навигатора - хотелось бы подключиться к нему, чтобы не тянуть проводку через пол-мотоцикла. С правой стороны под передней облицовкой есть заглушенный трехштырьковый разъем. Это для навигатора?
У меня мот без ЕЗЫ, но все разъемы под неё присутствуют. Думаю, что проводка на всех комплектациях стандартная.

Назад
Сверху Снизу