Всё о R1200GS (водяной)

Может кто-нибудь выложить прайс?

Что-то ржу. Жди адвенчера.
вот и я жду адвенчера)))....вчерась на Зорге делал ТО...и в салоне стояли рядом водяной и Адвенчер...все таки адвенчер какой то огромный

Нет, я так воздух сотряс вроде как. Обидно. Все в обвесе, один мой ФуГусь пустой на краю страны стоит. Странно.

А он то тут при чем, расстояние между нами не сократить. В пути, колхозный тюнинг.
Сегодня по новой дороге разгонял до 240. легко и непринужденно. По идеи должна была срабатывать отсечка, но увы.

P/S задний балон уже лысий прилысий

Последнее редактирование:
Спокойно Юрий! Всё под контролем председателя!)))

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Дима, прайс один: фул+спицы= 850 тыс.руб.
Сколько будет стоить на обычной подвеске и с обычной фарой? Человек будет делать на свой вкус.

Сколько будет стоить на обычной подвеске и с обычной фарой? Человек будет делать на свой вкус.

Пустой как кокос вроде в районе 685т.р.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

База -650.(АБС и теплые ручки в базе)

Дешевеет ФуГусь.

Спокойно Юрий! Всё под контролем председателя!)))

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Дима, прайс один: фул+спицы= 850 тыс.руб.

Не совсем так.Правильный,не жадный дилер,за хорошее поведение
и регулярность слива у него денег, делает скидку)))

Не знаю, от какого слова белый :smile:

Зверюга)
e8abygaq.jpg

Красивый черт,как ни крути, такой эстэтики в дизайне у КТМ небудет никогда...как впрочем и много другого !

Да уж.... KTM после 990 начал каких-то ублюдков плодить...

Чем меньше этого тюнинга, тем лучше, на мой взгляд. На фото много лишней ненужной фигни, тупо утяжеляющей мотоцикл.

Тестил вчера водяной 2 часа мкад, трасса, валит мот очень резво, после 160 реакция на газ отменная, запас огромный. 1-2-3 на щебенке очень уверенно, приятная работа двигателя и звук до 4-5 тыс оборотов, после 5 тыс., как многие писали ранее ощутима не очень приятная вибрация. Комфортной показалась скорость до 120, далее не хватало ветрозащиты, для себя понял максималку на этом моте 6 передача, 6 тыс. оборотов, скорость 160. В принципе мот зачетный, но лично мне не хватало ветрозащиты и досаждала вибрация после 5 тыс. об. Как на воздушных гусях с вибрацией на оборотах посте 5 тыс?

Всем привет!
Не могу согласится по поводу ветрозащиты, меня не напрягает, при скорости 180 вполне... Двигатель и коробка зачет! Мот в поворотах очень хорошо себя ведет, на серпантинах приятно удивлялся.
У меня вот вопрос - у кого какой расход топлива на водяных?

Назад
Сверху Снизу