Всё о R1200GS (водяной)

...красивый и хороший мотоцикл это часто не одно и то же...
Миру мир, а нам дорОги!)

И ник на "Базаров" :)))))
Рад, что здесь присутствуют люди, отягощенные академическим советским образованием!!!
Здравствуй, Саша.

В "Отцах и детях" и показано, что старая, вырождающаяся мораль уступает, хотя и с трудом, место новой, революционной, прогрессивной. Носителем этой новой морали является главный герой романа - Евгений Васильевич Базаров. Этот молодой человек из разночинцев, видя упадок господствующих классов и государства, становится на путь нигилизма, то есть отрицания. Что же отрицает Базаров? "Все", - говорит он, А все - это то, что относится к минимальным потребностям человека и к познанию природы через личный опыт, через эксперименты. Базаров смотрит на вещи с точки зрения их практической выгоды. Его девиз: "Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник". Евгений не признает авторитеты, условности, любовь, религию, самодержавие. Но он не ищет себе последователей и не борется против того, что отрицает. Это, по-моему, очень важная черта нигилизма Базарова. Этот нигилизм направлен вовнутрь, Евгению все равно, будет ли он понят и признан или нет. Базаров не скрывает своих убеждений, но он и не проповедник.

Верую в то, что ты не выбираешь себе мотоциклы по принципу "ай какой красивенький" (с) и "самый престижный!" (с)
)

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

"Повторяй эту мантру три раза в день!!!"(С)

А зачем?
У меня он уже был.
Это уже в прошлом.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

...красивый и хороший мотоцикл это часто не одно и то же...
Ой как прав ты!
Хотя, мой личный опыт говорит о том, что исключения таки возможны! )
Здравствуй, Федя.

З.Ы.
И убери пожалуйста эти ужасные дуги с ХД своего.
Сильно прошу тебя!

Последнее редактирование модератором:
И я вас всех рад тут видеть)
И соглашусь с Ромой, Васей и Федей))))))))))))

Кстати харлей тут еще не обсуждали ;)

GS похоже становится все более популярным и культовым мотом, сегодня говорил с продавцом из хонды, который юзает фэт бой, так вот гусь - его неудержимое желание, жаль говорит рост маловат:) возьму меньшенького:)

Я, общаясь с чёпероводами (не с теми - которые от дома до смотровой и обратно), уяснил - они хотят тоже ехать далеко (не только в западном направлении), но позвоночника на долго не хватает.... - вот они и посматривают на гусей разных...

Рома. Я не сомневался, что ты все правильно поймешь. И ты все правильно понял:)

А по поводу мопедов - так я вроде убожество только купил, нет?))))

А по поводу мопедов - так я вроде убожество только купил, нет?))))
Зато он едет так, как не снилось никакому Гусю, ни водяному, ни воздушному.
И пох на то, что он "не выглядит просто КЛАСС" (с), ведь правда Саш? Ведь не это главное в мотоциклах для тех, кто...? :)

Зато он едет так, как не снилось никакому Гусю, ни водяному, ни воздушному.
И пох на то, что он "не выглядит просто КЛАСС" (с), ведь правда Саш? Ведь не это главное в мотоциклах для тех, кто...? :)

Ездит в черном костюме на мотике из лего ))))

И убери пожалуйста эти ужасные дуги с ХД своего.
Сильно прошу тебя!

Ромыч перечитывай иногда свою подпись. Я стар и прагматичен - мастер сказал, что без дуг после скользячки пи.дец бочине, значит дуги будут не смотря на твои эстетствующие противоречия.)

Кстати, вот у Николя есть вкус и он всякое превращает в прекрасное!))) Вундер опять понавыпускает ГуСеводам ништячков по его эскизам:
945329_587007038000202_1567467904_n.jpg

481795_587020637998842_1491565071_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

Кстати харлей тут еще не обсуждали ;)

Не будь гаденьким троллишкой Вася!!!)))

Последнее редактирование:
Федь,

а дуги на ХД тебе пробкопроходимость не резанули?
или он и пробке вообще не то?

Последнее редактирование:
Тема куда-то ушла))) Давайте вернемся. Вопрос, кто что скажет о необходимости демфера руля для Гуся?

Я имел ввиду "водяного" Гуся и на нем к сожалению нет демфера(((

А вот по опыту уважаемых путешественников и GS-гонщиков, нужен ли демпфер Гусю? Чисто конструктивно он склонен к расколбасу и колебаниям передней вилки?

Все что знаю, что были какие-то случаи вобблинга при езде с топ-кейсом на скоростях выше 160 км/ч, но на самом топкейсе есть предупреждающая надпись об ограничении по скорости движении в 160. Видимо, что-то там с аэродинамикой и развесовкой нарушается.

На оригинальном топкейсе значится 180 км/ч и 5 кг загрузки.

Отправлено из моего iPhone .

А вот по опыту уважаемых путешественников и GS-гонщиков, нужен ли демпфер Гусю? Чисто конструктивно он склонен к расколбасу и колебаниям передней вилки?

Все что знаю, что были какие-то случаи вобблинга при езде с топ-кейсом на скоростях выше 160 км/ч, но на самом топкейсе есть предупреждающая надпись об ограничении по скорости движении в 160. Видимо, что-то там с аэродинамикой и развесовкой нарушается.

У пральных пацанов наклейка 180)))
Просто не надо перегружать и насаться под 200.
Гусю демпфер не нужен. ИМХО.

У меня отрубается круиз контроль. Клиника такова: Включаешь круиз..... уберешь руку с газа... и через 10-15 сек КУЯК!!!!! И он резко отключается! Что это такое? Может я чего не догоняю?

Назад
Сверху Снизу