Всё о R1200GS (водяной)

Гусь что на литье что на спицах в принципе одинаков (начинайте меня хаять любители спиц) ))))))))

дороже-да
тяжелее-да
сложно балансировать-да
сложно мыть-да
но,согласись Василий, на спицах гусь выглядит просто КЛАСС!!! а это самое главное в игрушках для взрослых мальчиков:smile:
Плюсанусь, спицы наряднее, а фотка супер!

GS похоже становится все более популярным и культовым мотом, сегодня говорил с продавцом из хонды, который юзает фэт бой, так вот гусь - его неудержимое желание, жаль говорит рост маловат:) возьму меньшенького:)

На новом гусе можно опционно заказать заниженную подвеску, правда я не знаю что это за лоурайдер получится

на спицах гусь выглядит просто КЛАСС!!! а это самое главное в игрушках для взрослых мальчиков:smile:

тут понимаешь ли какое дело?
не всем нужны "шашечки", некоторые покупают мотоцикл для "ехать"

пеши еще.
читая этот твой микробложек, все больше испытываю неумолимое желание вступить в ряды факгсмото.ру !!!

п.с.
а тот, кто искренне считает Гуся красивым - это просто образец отсутствия чувства красоты и прекрасного. )))

Последнее редактирование модератором:
Кстати fuckgsmoto первая наклейка которую я наклеил на мопед ;)

а я пожалуй таки перечислю, ага.
вернее, покажу.

2012_Ducati1199_Panigale002.jpg

bmw_k1300r_2-L.jpg

_GIX5334-MY13.jpg

1_Ducati_Streetfight-6.jpg

_TI82232-racing.jpg

тут понимаешь ли какое дело?
не всем нужны "шашечки", некоторые покупают мотоцикл для "ехать"

пеши еще.
читая этот твой микробложек, все больше испытываю неумолимое желание вступить в ряды факгсмото.ру !!!

п.с.
а тот, кто искренне считает Гуся красивым - это просто образец отсутствия чувства красоты и прекрасного. )))
Кто-то на палке с двумя колесами скачет, а кому то надо больше! Приятель, мне кажется, совсем не корректно навешивать свое ИМХО на почитателей Гусей!! Ты сам то на какой палке скачешь?

С кр'ом в этом ряду категорически не согласен )))

Бруталька самая красивая, ага ;) только чтоб нормально с ней жить надо убить нынешнего дилера ))))

не, ну..... Гусь....кАнешно некрасивый.....но нравится он мне.....и че делать с этим.....а красивый .....эттт который???

Италмото-кЕтайский ширпотреб! ПаниГале можно смело вручать приз антидизайн!

Последнее редактирование:
Кто-то на палке с двумя колесами скачет, а кому то надо больше! Приятель, мне кажется, совсем не корректно навешивать свое ИМХО на почитателей Гусей!!
Я знаешь ли, искренне считаю BMW R1200GS 2008-2009 года одним из самых лучших эндуро-туристов.
Может даже не одним, а просто самым.
Самый неприхотливый, самый кондовый, самый БМВ.
И проеханные на нем многие десятки тысяч км позволяют мне писать свое ИМХО где угодно и кому угодно.
Хотя, пох на километры, я всегда пишу кому хочу и где хочу.
Надеюсь, я понятно изложил свою жизненную позицию?!!

Ты сам то на какой палке скачешь?
Я езжу на втором по красоте, в Санкт-Петербурге, городском мотоцикле.
Правда владелец первого по красоте говорит, что это у меня первый.
Но я думаю, это он просто из вежливости и хорошего академического воспитания.

Я знаешь ли, искренне считаю BMW R1200GS 2008-2009 года одним из самых лучших эндуро-туристов.
Может даже не одним, а просто самым.
И проеханные на нем многие десятки тысяч км позволяют мне писать свое ИМХо где угодно и кому угодно.
Хотя, пох на километры, я пишу кому хочу и где хочу.
Надеюсь, я понятно изложил свою жизненную позицию?!!

Рома меня аву на бабу ягу ;)

Назад
Сверху Снизу