Гусь что на литье что на спицах в принципе одинаков (начинайте меня хаять любители спиц) ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начал, хаю!)Гусь что на литье что на спицах в принципе одинаков (начинайте меня хаять любители спиц) ))))))))
Гусь что на литье что на спицах в принципе одинаков (начинайте меня хаять любители спиц) ))))))))
на спицах гусь выглядит просто КЛАСС!!! а это самое главное в игрушках для взрослых мальчиков:smile:
Не, Гусь это явно не лоурайдер приора)На новом гусе можно опционно заказать заниженную подвеску, правда я не знаю что это за лоурайдер получится
датыуспакОйся! чего разорался-то?!!ВЭЛКАМ!!!!!
п.с.
а тот, кто искренне считает Гуся красивым - это просто образец отсутствия чувства красоты и прекрасного. )))
так в этом классе его нет и быть не может.(шепотом) хочу посмотреть твой "образец чувства красоты и прекрасного"
Кто-то на палке с двумя колесами скачет, а кому то надо больше! Приятель, мне кажется, совсем не корректно навешивать свое ИМХО на почитателей Гусей!! Ты сам то на какой палке скачешь?тут понимаешь ли какое дело?
не всем нужны "шашечки", некоторые покупают мотоцикл для "ехать"
пеши еще.
читая этот твой микробложек, все больше испытываю неумолимое желание вступить в ряды факгсмото.ру !!!
п.с.
а тот, кто искренне считает Гуся красивым - это просто образец отсутствия чувства красоты и прекрасного. )))
Я знаешь ли, искренне считаю BMW R1200GS 2008-2009 года одним из самых лучших эндуро-туристов.Кто-то на палке с двумя колесами скачет, а кому то надо больше! Приятель, мне кажется, совсем не корректно навешивать свое ИМХО на почитателей Гусей!!
Я езжу на втором по красоте, в Санкт-Петербурге, городском мотоцикле.Ты сам то на какой палке скачешь?
Я знаешь ли, искренне считаю BMW R1200GS 2008-2009 года одним из самых лучших эндуро-туристов.
Может даже не одним, а просто самым.
И проеханные на нем многие десятки тысяч км позволяют мне писать свое ИМХо где угодно и кому угодно.
Хотя, пох на километры, я пишу кому хочу и где хочу.
Надеюсь, я понятно изложил свою жизненную позицию?!!