- Имя
- Олька
спасибо огромное) ща закажу себе!
так есть же вроде отдельная ветка про них...Ребят, привет. Можно ещё отзывы об st.
Ну, насколько мне удалось почитать про них, то ST от GT отличается обвесом, немного другими настройками по двиглу и переставленными подножками. Больше радикальных изменений нет. А, еще задний маятник немного другой кажется тоже. У меня во дворе есть Эстэшник. ставили два рядом. Если не близнецы, то уж точно двойняшки))) Ремень - тема, подтверждаю. Тихо и беспроблемно. Ветрозащита: Если ты выше 176, то со стоковым стеклом после 130 голову будет задирать назад, потому что срез идет где то в районе плеч. Нужно ставить увеличенный Лобовик или хотябы "козырек". Ну и самое главное: для чего тебе мот??? если только город и пригород, то Эрка на мой взгляд удобнее. сидишь прямо, мот неширокий, маневрировать легче. Если куда-то подальше собрался, то "ДжиТи" предпочтительнее. есть что поставить из кофров по желанию и цене...Я вроде смотрел, но особо отзывов не нашёл. Рассматриваю St , как альтернативу F 800 R, нравится ремень, ветрощашита и цена, но стоит ли менять?
а вот на фото, что в потоке вижу на баке боковые накладки. Подскажите, где такие можно взять??? Стирается краска от коленей, а колхозить из пленки не хочется...
http://www.wunderlich.de/shop/de/tankpadset-3-teilig-1.html это вундер))))
комплект. Я довольна. прошло 13000,потертостей вроде нет:girl_cool:
Друзья, а как ST по надёжности ? Видел информацию об отзывных компаниях и проблемы от форумчан? По F 800 R столько информации о проблемах нет .
Проблема со светом решается очень просто!
Спасибо Диме DAFox, он же и установил в штатное крепление бокового пластика, вот такой доп свет:
http://sv-et.ru/product_162.html
Выглядит, на мой взгляд, не плохо!
После установки был в шоке, как я раньше ездил без него! Машины сразу уступать дорогу стали, дальним светом теперь совсем не пользуюсь.
Привет от GS ,можно фото со стороны крепления и контакт Димы, Сенкс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?