Мне превую неделю тоже мощности не хватало на F800GT.
Потом я подкрутил тросик газа, благо регулировка под рулем прямо на тросе и теперь мощности вполне хватает.
На сезон-два. А так мот хороший. Расход 4 литра по городу, в пробках и на трассе идеален. Но поля, особенно мокрые не любит. Ездил под Калугу в сильный дождь. В мокром поле положил два раза не на скорости. Но что приятно, только переключатель передач чуток погнул. А так ни царапины на пластике!
Тихий. В пробке действительно стал более заметен отнынеродной чем плох был?
+1 за выхлоп, вибрации и мощность. Но для первого мота - лучше не придумаешь! Да, и если поактивнее откручивать, то и спорты не далеко уезжаютКак владелец ST-шки могу сказать - двигателя начинает не хватать очень скоро. Управляемость, рулёжка, лёгкость в пробках, ремень - плюсы.
Вибрации, тухлый звук выхлопа и маломощность - минусы.
Всё ИМХО
+1 за выхлоп, вибрации и мощность. Но для первого мота - лучше не придумаешь! Да, и если поактивнее откручивать, то и спорты не далеко уезжают)
По свету головному кто что ставил? Ксенон хочется вообще-то, но без линз... как оно выйдет?
Вдруг увидел позавчера, что ТО надо было первое делать 250 км назад))). Начал судорожно обзванивать дилеров. Записи на неделю вперед. В итоге на сегодня записался на новой риге. Так к чему я. В автодоме мне объявили 11 тыров, а здесь 8.
Я думал везде одинаково должно быть. И на машинах никогда не задумывался тоже.
Всем привет, присоединяюсь к Вам))). Первый сезон в Мае взял первого друга, уже проехал 1300км.
С коробкой умнея все вроде ок, пробег 17 тыск. Но вот пришло письмо от ОД с отзывом по причине замены датчика подножки. Кому нибудь еще письмо приходило?
Написано может заглохнуть на ходу!
Отправлено из моего iPhone .
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Еще недавно перебрали перья по гарантии, потекли.
Отправлено из моего iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?