30-35 ккм... Это тысяч?
кило километров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30-35 ккм... Это тысяч?
Это очень много... Вы что питцу развозите ?
30-35 ккм... Это тысяч?
Это 30-35 тысяч кака километров)))
---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------
Для справки: есть у нас один новичок))), который в первый год 45 000 на гусе дал!
Все зафиксировано в аналах - вы по форуму пробегитесь)))
Кириллка, не расстраивайся!:smile:Похоже я не на тот форум зашел для обсуждения этого вопроса..
Ну вообщем я так понял что никаких цифр я так и не увижу, и придется выбирать между хонда и БМВ, хотя второй хочется покатать безусловно.
а в чём проблема? В Независимости дают мот покатать на час. Сухих там, правда, уже нет, но можешь мокрого гуся катнуть. Эргономика у них похожа.
Аммортизаторы вытекают. Подрамник лопается. Редуктор ломается. Реактивная тяга гнется. У особых счастливчиков накрывается антенна иммобилайзера.
Это если на мотоциклах ездить.
Для меня понятия ездить и убиваться это совсем разносторонние темы.
Я на мотоцикле езжу. но я это делаю по дорогам общего пользования. иногда по очень плохим дорогам
Присоединяюсь к тем, кто считает что вам не нужен гусь.
Не совсем понятно, а почему на обоих гусях была одна и та же проблема с заменой редуктора и амморта, это какая то болезнь всех гусей ?